威虹音响家园

标题: 听众52还是52se,请版主帮忙!!! [打印本页]

作者: skywalker1830    时间: 2008-2-16 21:51
标题: 听众52还是52se,请版主帮忙!!!
我想给新家配置一套新的音响系统,平时听音乐和看电影各占一半,现有以下配置方案,请版主提建议,多谢!
1、听众52+天龙AV功放AVC-2808+中置和环绕未定,请版主建议;
2、听众52se+天龙合并功放PMA-1500AE+天龙AV功放AVC-2808+中置和环绕未定,请版主建议。

不知以上配置是否有问题,由于准备三月开始装修,所以急需版主的帮忙,以便布线。多谢了!!!
作者: weihong    时间: 2008-2-17 10:05
建议采用第二套方案,中置和环绕最好还是用丹拿的,在音色上也统一一些。
作者: skywalker1830    时间: 2008-2-17 19:40
谢谢版主的回复!
另外,如果不用天龙的功放,不知是否有其他推荐?
作者: honey    时间: 2008-2-17 19:52
推荐你用翩美的I-30!
作者: skywalker1830    时间: 2008-2-21 22:19
那么天龙的AV功放还有其他品牌推荐的吗?
作者: weihong    时间: 2008-2-27 10:12
马兰仕,柔顺一些,
作者: skywalker1830    时间: 2008-8-8 23:41
影院和音乐各占50%,功放已定天龙2808。
请问斑竹JBL L830+L810+LC1?杰士RB61+RB10+RC52?如何选择?
另外,我非常喜欢贵论坛,想在贵司进器材,请问贵司在上海有实体店吗?
盼复!!!
作者: weihong    时间: 2008-8-9 09:13
我们没有经销JBL产品。
作者: skywalker1830    时间: 2008-8-9 21:43
那么杰士呢?
在上海有店吗?
作者: weihong    时间: 2008-8-10 00:37
杰士的产品是威虹经销的,但在上海并无销售点。
作者: skywalker1830    时间: 2008-8-10 09:46
那么请斑竹推荐杰士的家庭影院组合,价格在2万元以内的音响,另外也请推荐最合适的功放。谢谢!
作者: weihong    时间: 2008-8-10 13:59
杰士的音箱灵敏度比较高,小功率的马兰士就可以推得很好。
作者: skywalker1830    时间: 2008-8-23 22:22
谢谢!

欢迎光临 威虹音响家园 (http://bbs.whaudio.com/) Powered by Discuz! X3.2