威虹音响家园

标题: 雨后初睛M20和丹拿52SE [打印本页]

作者: lypcb    时间: 2009-3-7 19:00
标题: 雨后初睛M20和丹拿52SE
请周总分别将雨后初睛M20、欧博15周年功放、欧博CD2.3、丹拿52SE、丹拿焦点140成交价PM一下,另请教如果将丹拿52SE或焦点140做5.1影院的前置可否,当然平时80%是用来听音乐,影院只是兼顾一下。
作者: weihong    时间: 2009-3-7 20:44
丹拿52SE停产了,兼顾AV还是选择丹拿140或者X16适合一些,胆机只能播两声道,兼顾AV还要一台AV功放推中置,环绕。胆机以及焦点140之类的音乐系统,是仍然可以作为AV系统的前置放大系统的。
作者: lypcb    时间: 2009-3-7 21:22
谢谢,如果要兼顾AV,还请周总推荐一台AV功放,要带高清的,如果选择丹拿140或者X16,中置、环绕、低音配上听众系列的合适吗?
作者: lypcb    时间: 2009-3-7 21:24
刚才忘记说了,M20是准备放在书房的,还请介绍一下M20在30000左右的一套配置,并PM价格,谢谢!
作者: weihong    时间: 2009-3-7 21:39
欧博15周年加上2.3CD机推M20吧,潜力可以说都得到了很好的发挥,胆味也很足。
作者: weihong    时间: 2009-3-8 11:28
兼顾AV又带有高清的可以使用马兰士SR5003,此款功放带有前级输出,看影院时用麦丽迪H88S推主音箱,中置和环绕由5003来推,整体音量由5003来控制。
麦丽迪H88S推丹拿X16,我们经常搭配,是一个比较全面的组合,管弦乐音色明亮透彻,大作品也有很好的气势和规模,中置使用同系列的X22,环绕也是其同系列的X12。丹拿新推出的X系列在保持了丹拿细腻,透彻的特点外又增加了美感。
M20搭欧博的十五周年这是一套以室内乐为主的组合,M20是英国BBC的标准监听箱,它是雨后初晴3/5A的继任者,室内乐的表现有独特的魅力,特别是人声的表现既甜美、感性又具有磁性,和适合在小型空里内聆听。
作者: lypcb    时间: 2009-3-8 14:47
谢谢周总的介绍,请PM马兰士SR5003、麦丽迪H88S、丹拿X16、X22、X12、雨后初晴M20、欧博的十五周年、欧博2.3CD机价格。
作者: weihong    时间: 2009-3-8 15:45
收信。
作者: lypcb    时间: 2009-3-8 17:55
短信已经收到,但只有焦点140的价格,其他的价格还请您再PM一下,谢谢!
作者: weihong    时间: 2009-3-8 18:22
再收信!
作者: lypcb    时间: 2009-3-9 12:57
短信已收到,谢谢!还想再多问一句,麦丽迪H88S、丹拿X16搭配哪款CD机比较好?另替朋友问一声,现在还有城堡列治文3i这款音箱吗?
作者: weihong    时间: 2009-3-9 13:08
现在的城堡,完全国产化,我们不再经销了。
麦丽迪H88S、丹拿X16可搭配欧博2.3CD机。
作者: 蓝色魅影ABC307    时间: 2009-3-11 10:26
将雨后初睛M20、欧博15周年功放、欧博CD2.3、成交价PM一下.
作者: weihong    时间: 2009-3-11 12:59
收信!
作者: lypcb    时间: 2009-3-12 20:26
请周总PM丹拿DM系列和听众系列的价格,谢谢!
作者: weihong    时间: 2009-3-12 21:17
型号太多了,意向那几款?
作者: lypcb    时间: 2009-3-12 22:51
DMDM2/8、听众系列的中置和环绕,请PM价格
作者: weihong    时间: 2009-3-13 09:40
收信
作者: cwei11    时间: 2009-4-2 09:55
请问听众52SE还有货无?价格?
作者: weihong    时间: 2009-4-2 10:02
已售完!
作者: 818828    时间: 2009-5-1 21:01
雨后初睛M20、欧博15周年功放、欧博CD2.3各自价格,谢谢!
作者: weihong    时间: 2009-5-2 09:26
收信!
作者: dwr_003    时间: 2009-5-7 08:44
本人欲购配置为丹拿52SE    NAD C372    NADC542。C54BEE 请周总点评合理否。谢谢!
作者: dwr_003    时间: 2009-5-7 08:48
贵店52SE是丹麦原装还是港产,请PM各单件价格。谢谢!
作者: weihong    时间: 2009-5-7 09:27
我们是丹拿正规代理商所售产品当然是丹麦原产。52SE早已停产我们的库存包括陈列品都已售完。如果对丹拿音箱感兴趣的话可以考虑一下丹拿DM系列或EX系列。
作者: luckysong    时间: 2010-12-2 02:11
请问52SE和DM2/7比,效果如何啊?
作者: weihong    时间: 2010-12-2 09:24
各有所长吧,52SE已停产多时,早已无货。

欢迎光临 威虹音响家园 (http://bbs.whaudio.com/) Powered by Discuz! X3.2