威虹音响家园

标题: Sudgen(瑟顿)A21SE [打印本页]

作者: weihong    时间: 2009-3-19 11:04
标题: Sudgen(瑟顿)A21SE
不能否认,Sudgen这个音响品牌在我的发烧历程中扮演着重要的角色。它前身A21A是我前期的最爱。精巧的、细腻的、含蓄的、沉静的Sudgen文化特性贯穿他家的所有产品。而用新的A21SE来区分真正的精致、高雅、清澈与浅薄、虚饰、空洞之间的不同是再深刻不过了。
    我曾经在音响店中用这台只有30瓦的纯A类的合并机搭配过几款喇叭。我应该怎么说出我对它的感受呢,也许可以类比弗雷的<安魂曲>吧。弗雷的<安魂曲>可能是音乐史上最好听的<安魂曲>。旋律舒展,优美至极。贯穿全曲始终的是一种解脱、舒缓的情绪,没有戏剧性的发展的起伏,没有我们在其他<安魂曲>中始终会听到的拷问、紧张的宗教味道。A21SE能带给我这样的感受。也许还可以类比雨果唱片<山童>中上海少女合唱团精彩演唱吧。十多人的声音能如此和谐的结合在一起,似乎是具有无比丰富和厚度的一个声音在歌唱。同时,这个声音内部又富有层次,时刻充满变化。 我想要的就是这种纯粹的声音享受。还有在其他评论员文章中的描述,  “A21SE在优雅中渗透着一种不食人间烟火的幽香,A21SE那自然而毫不做作的音乐诠释力,对音乐的内涵有着最真实的刻划”。他说出了我的心声。
   也许音乐迷大多都有这样的感受,最初打动我们的音乐,可能将历久弥新,一直深深的感动着我们。对我而言,Sudgen 的 A21SE  也是这样的。就像苏格兰人罗伯特.彭斯的情诗写那般“呵,我的爱人像支甜甜的曲子,奏的合拍又和谐。”

作者: 威尔·史密斯    时间: 2009-3-19 13:20
听过,感觉出来的声音胜在音色,很难得找到这么正的音色了,也同意版主的听感,确实是那么一回事!能PM个最低价吗?
作者: weihong    时间: 2009-3-19 15:40
可以!
作者: 艺术生涯    时间: 2009-3-28 14:03
请楼主PM一下Sudgen(瑟顿)A21SE的价
作者: weihong    时间: 2009-3-28 14:30
收信
作者: mscdy    时间: 2009-9-3 10:03
标题: 请楼主PM一下Sudgen(瑟顿)A21SE的价
现还有Sudgen(瑟顿)A21SE吗?请PM价格.
作者: weihong    时间: 2009-9-3 10:15
收信
作者: wzg147258369    时间: 2009-9-4 08:52
塞顿大师21se搭配超五如何,其实我不担心他的中高频段,主要是低频控制如何?会混、散、乱吗?主要要求有质,量无需多。烦请报价
作者: weihong    时间: 2009-9-4 09:28
21SE是甲类设计,搭配超五推动力和控制力都够了。
作者: slma7    时间: 2009-9-4 17:38
印象中,还有个33W的好像叫大师的功放吧,周总是否有空也介绍下
作者: weihong    时间: 2009-9-5 09:24
好的
作者: herry1978    时间: 2009-9-13 19:05
瑟顿A21se与melody an211比较,谁更适合雨后C7?价格多少?
作者: weihong    时间: 2009-9-14 09:43
胆机与石机的特点是不相同的,胆机的长处在于中高频饱满、醇和,弦乐和人声有很好的韵味,石机控制力强,速度快,表现较为全面,石机的味道相对于胆机而言是要稍稍清淡一些,换句话说,胆机与胆的味道是密不可分的,是否喜欢这要根据自己的判断来决定,通常情况下来说,211中高频较为细腻,入耳,而21SE表现则相对的全面,音乐的适应面也更宽一些,您可以根据自己的音乐喜好来决定取舍。
作者: robinwood    时间: 2009-11-19 13:47
PM价格
作者: weihong    时间: 2009-11-19 13:51
收信!
作者: 小雨30    时间: 2009-11-21 19:52
周老师也给我来一份A21SE的价格吧,谢谢!
作者: weihong    时间: 2009-11-22 09:24
收信!
作者: WJB1212123    时间: 2009-12-28 21:48
作者: weihong    时间: 2009-12-29 09:54
收信
作者: WJB1212123    时间: 2009-12-30 12:10
瑟顿 A21SE PK音乐之旅ECI-5 谁胜?
作者: weihong    时间: 2009-12-30 13:02
风格不一样,还是要看个人的喜好。
作者: hifi40    时间: 2010-1-2 23:18
请问瑟顿是不是也生产收音机?性能如何?价格如何?谢谢!
作者: weihong    时间: 2010-1-3 09:49
呵呵,这还真不清楚,没拿过货!
作者: hifi40    时间: 2010-1-19 11:18
请问瑟顿的大师系列是不是比较难“煲”?大约要多少小时此能熟透?
作者: weihong    时间: 2010-1-20 10:09
一般3个月左右,要视具体使用情况而定。
作者: szzzt    时间: 2010-1-26 15:38
请报个底价
作者: weihong    时间: 2010-1-26 16:12
什么的价?
作者: 水清无鱼    时间: 2010-1-26 16:21
21SE配雨后7ES合适否,请PM价格
作者: weihong    时间: 2010-1-26 16:28
可以的!
作者: szzzt    时间: 2010-1-27 09:10
周总请报个 Sudgen(瑟顿)A21SE的底价,谢谢
作者: weihong    时间: 2010-1-27 09:43
收信
作者: szzzt    时间: 2010-1-27 11:11
请周总推荐一下SHL5+SUDGEN21SE搭配的价格不超过3万包括CD机和线材

作者: weihong    时间: 2010-1-27 12:19
很遗憾,不能完成为您搭配的任务。
作者: szzzt    时间: 2010-1-27 16:02
周总我是指3万以内 CD和线材的价格,不包括SHL5和21SE
作者: weihong    时间: 2010-1-27 16:28
以一套比较纯的英国声为主吧,CD就选择音乐传真的A1,线条较为清晰,背景宁静,低音收的比较干净结实,搭配雨后音色统一,又有互补性。
信号线银彩330i,高贵的音色,迷人的色彩感,弦乐动人。
喇叭线可选较为中性厚声金宝:Monocle-X。
电源线可根据系统在室内的表現再作调整性选择。
作者: bazhuayu57    时间: 2010-1-28 10:04
作者: szzzt    时间: 2010-1-28 10:39
谢谢周总答复
作者: weihong    时间: 2010-1-28 14:48
收信
作者: shiyajun    时间: 2010-2-14 15:48
标题: 回复 #1 weihong 的帖子
请PM下21se的价格吧。谢谢,13816321223
作者: weihong    时间: 2010-2-17 20:15
收信
作者: 冬泳    时间: 2010-3-1 22:19
标题: 冬泳
看了些帖子,受益匪浅。M30搭配A1或21SE均可,我听过瑟顿,请问周老板两者有何区别
作者: weihong    时间: 2010-3-2 10:14
就综合表现而言,A1和21SE相比,21SE还是要强一些的,主要是在厚度与低频的表现力上要好一些。
作者: 冬泳    时间: 2010-3-3 20:25
标题: 冬泳
cec51XZ和瑟顿21SE,M30搭配吗
作者: weihong    时间: 2010-3-3 21:25
同价位中相对“数码”味道淡一些,搭配上没问题。
作者: angel945    时间: 2010-3-4 13:23
请PM瑟顿 A21SE 价格(快递是否保险,野蛮装卸?)
作者: weihong    时间: 2010-3-4 14:01
一般来说包装打牢固一些,都没什么问题!
作者: lefen123    时间: 2010-3-14 00:05
作者: weihong    时间: 2010-3-14 09:22
收信
作者: isxxb    时间: 2010-5-19 11:49
原帖由 lefen123 于 2010-3-14 00:05 发表

另外A21SE推PMCTB2I可以吗?
作者: weihong    时间: 2010-5-19 12:01
当然是行的了!
作者: glpttlb    时间: 2010-7-4 21:01
请PM一下Sudgen(瑟顿)A21SE的价,sa脚架效果确实很好!
作者: weihong    时间: 2010-7-4 21:19
请与代理商鑫星光联系。
作者: glpttlb    时间: 2010-7-5 10:13
广西无代理商!
作者: weihong    时间: 2010-7-5 10:17
收信
作者: LDJ    时间: 2010-7-5 15:44
请报21SE和大师的价格,还请周总介绍下大师版。
作者: weihong    时间: 2010-7-5 16:09
http://bbs.whaudio.com/viewthrea ... hlight=%C9%AA%B6%D9
作者: LDJ    时间: 2010-7-26 16:25
请报21SE价格
作者: weihong    时间: 2010-7-26 16:27
标题: 不知道你推什么箱?
21SE电子城有现货,请试听面洽。
作者: LDJ    时间: 2010-7-30 13:55
推雨后M30不知效果怎样?现在用KT88推感觉控制力不错,就是声音粗了一些,细节不多。
作者: weihong    时间: 2010-7-30 14:06
标题: 何品牌KT88?
不用厂牌的KT88并不相同,有粗有细,同时还要结合摆位以及线材等进行调整。
作者: weihong    时间: 2010-7-30 14:23
合理的摆位调整,会使平衡感度和空间感得到良好改善,而音乐在平衡的表现下,虽可能“稍粗”,但却可使人对此有所忽略。
作者: weihong    时间: 2010-7-30 14:43
21SE当然不属于粗的那一类。
作者: LDJ    时间: 2010-7-31 14:36
谢谢指教,回去试试调整摆位。M30和超5的声音是否从复,我还想再买一个超5,如果声音比较雷同就不考虑超5了。
作者: LDJ    时间: 2010-7-31 14:38
还想请教21SE推M30背景宁静度高吗?
作者: weihong    时间: 2010-7-31 14:42
M30和超五是不同的系列,M30注重于中频的表现, 超五的两头延展更宽一些,声音也鲜活一点。
作者: weihong    时间: 2010-8-1 13:36
原帖由 LDJ 于 2010-7-30 13:55 发表
推雨后M30不知效果怎样?现在用KT88推感觉控制力不错,就是声音粗了一些,细节不多。

“细节不多”?
不至於吧,我们搭配过多款KT88胆机,都有不错的细节表现。
作者: smetana    时间: 2010-8-19 10:59
周总请报个 Sudgen(瑟顿)A21SE的底价,谢谢
作者: weihong    时间: 2010-8-19 11:19
收信
作者: 马到成功    时间: 2010-11-3 13:54
请问周总,瑟顿A21SE推P3ESR是否合适?能否将P3ESR的特点表现充分??
作者: weihong    时间: 2010-11-3 14:19
瑟顿A21SE推P3ESR可以推的很不错了。
作者: luotao    时间: 2011-2-21 10:42
标题: 周老师也给我来一份A21SE的价格吧,谢谢!
作者: weihong    时间: 2011-2-21 11:02
已发出
作者: 翼神飞翔    时间: 2011-3-23 20:14
请报A21SE底价,谢谢!
作者: weihong    时间: 2011-3-24 09:17
收信
作者: hty999    时间: 2011-4-1 11:27
作者: hty999    时间: 2011-4-1 11:28
作者: weihong    时间: 2011-4-1 11:34
收信
作者: bobyu8888    时间: 2011-4-16 12:26
周老板 PM个最低价格  合适 直接发台给我  PM下
作者: weihong    时间: 2011-4-16 13:29
收信
作者: yangxiaobin    时间: 2011-9-16 08:37
标题: 回复 #1 weihong 的帖子
周总,能提供下瑟顿的官方网站吗?谢谢1
作者: weihong    时间: 2011-9-16 09:13
我先搜一下吧!
作者: HJP2119    时间: 2011-9-17 23:10
标题: 也给我来一份A21SE的价格吧,谢谢!

作者: weihong    时间: 2011-9-18 10:45
收信
作者: jscly    时间: 2011-12-28 22:10
请问周总,山灵电子管A-10TCD配A21SE和超五需要加解码器吗?最近看到audiolab M-DAC国外评价不错,价格不贵,值得买吗?
作者: jscly    时间: 2011-12-28 22:14
山灵电子管A-10TCD是九年前产品,audiolab 8200CD和M-DAC价格相差很少,也许考虑8200CD了,有转盘又有解码。
作者: weihong    时间: 2011-12-29 11:12
山灵我们没有代理,不清楚
作者: yang11    时间: 2012-1-25 23:03
标题: 也给我来一份A21SE的价格吧,谢谢!

作者: weihong    时间: 2012-1-29 10:22
收信
作者: wml    时间: 2012-2-8 02:14
请PM一下Sudgen(瑟顿)A21SE的价ge
作者: weihong    时间: 2012-2-8 09:27
收信
作者: 阿郎在南京    时间: 2012-2-9 00:34
标题: 瑟顿A21SE对比PASS int30a

作者: 阿郎在南京    时间: 2012-2-9 00:37
标题: 瑟顿A21SE对比PASS int30a
搭配宝华805S,瑟顿能不能推好,喜欢英国声细腻,害怕PASS声音粗,冲,请报价
作者: weihong    时间: 2012-2-9 09:54
瑟顿大师版推805S是可以的,至于PASS推805s仍然是细腻而清秀的,不会粗亦不会糙。
作者: weihong    时间: 2012-2-9 09:56
最好把箱子带来,搭配试听一下,耳听为准吧。
作者: lizhaofeng456    时间: 2012-2-27 08:58
也请pm一下吧21se功放  有转让的朋友请电15042211993
作者: weihong    时间: 2012-2-27 10:01
收信
作者: satan_lea    时间: 2012-3-27 14:33
请PM一下瑟顿大师合并功放价格。谢谢!
作者: weihong    时间: 2012-3-27 15:11
收信
作者: yrm2000    时间: 2012-3-31 18:21
请周总 PM Sudgen(瑟顿)A21SE 价格。谢了
作者: weihong    时间: 2012-4-1 10:26
收信

欢迎光临 威虹音响家园 (http://bbs.whaudio.com/) Powered by Discuz! X3.2