威虹音响家园

标题: 询问DCS的PUCCINI的U-CLOCK搭配和价格问题 [打印本页]

作者: bjxwj2008    时间: 2009-7-31 20:51
标题: 询问DCS的PUCCINI的U-CLOCK搭配和价格问题
dsc的U-CLOCK是Puccini的CD的官方搭配,但它可以和其他家的DAC搭配吗?
我的DAC是wadia 521,我没有好的数字音源,想通过U-CLOCK当数字声卡(因为它可以用USB连接电脑)。U-CLOCK的数字输出质量好吗?可以和WADIA搭配吗?U-CLOCK的时钟可以连接wadia的dac上吗?
另,请PM U-CLOCK的底价
作者: weihong    时间: 2009-8-1 10:47
我们没有这样搭配过,不知道效果到底如何,不能给具体意见。
作者: bjxwj2008    时间: 2009-8-1 17:47
标题: 回复 #2 weihong 的帖子
哦,那请PM价格吧,我自己email问DCS公司吧。
作者: 冰火岛    时间: 2009-11-4 23:49
标题: 请周总分别PM
Paganini  三件套
PUCCINI  U-CLOCK 两件套
作者: weihong    时间: 2009-11-5 09:08
收信。
作者: 冰火岛    时间: 2009-11-5 09:58
标题: 周总,没收到。
PUCCINI  U-CLOCK 两件套   

能形容下这两个差别有多大?
作者: weihong    时间: 2009-11-5 10:06
我们一直在用老大,老二和老三都没有把玩过,客听难说,但总的印象是每款之间都有较大的距离。
虽然音色相似但密度与厚度、重量感都相差较大。
作者: brucelee1    时间: 2009-11-5 10:09
请周总分别PM

PUCCINI + U-CLOCK 两件套
作者: weihong    时间: 2009-11-5 10:10
收信!

欢迎光临 威虹音响家园 (http://bbs.whaudio.com/) Powered by Discuz! X3.2