威虹音响家园

标题: 电源处理器 [打印本页]

作者: 海声    时间: 2010-2-10 23:13
标题: 电源处理器
现在的功放和CD对电源越来越重视了, 现在家中用的FURUTECH的排插. 想升级买一个高级点的电源处理器. 这方面的信息在论坛上讨论的不多. 现有以下几个电源处理器: PUREPOWER, RGPC Pole Pig, ISOCLEAN, PS AUDIO PREMIER等, 有人说, 后级功放不宜接在电源处理器上因为能量会有损失(特别不要接在经过滤波的电源上), 周老板见多识广, 请赐教! 并请推荐好的电源处理器. 谢!
作者: weihong    时间: 2010-2-11 10:00
还是建议使用PURE POWER 2000,可以接驳2000W的功率,CD,前级,后级都可以,我们一直使用,效果很好!
作者: 海声    时间: 2010-2-11 11:41
能否请周老板简单介绍一下PURE POWER 2000,功放上的插座是否经过滤波? 另请报价! 谢!
作者: weihong    时间: 2010-2-11 11:44
PURE POWER是将交流电转为直流电再转为交流电输出,本身就已经将电流净化,音乐背景更为宁静!
作者: 海声    时间: 2010-2-11 13:37
谢谢指教, 如果有了PURE POWER 2000, 电源已得到净化, 那么在电源线上投资是否可以降低些?
作者: weihong    时间: 2010-2-11 13:51
从墙插入电源处理器的要求可以低一些。
其它的电源线因对声音有一定的影响,还是需根据具体需求选择。
作者: swun918    时间: 2010-9-1 21:00
电压可调么?
作者: weihong    时间: 2010-9-2 09:28
它是稳压输出。
作者: 胜利1376    时间: 2010-10-14 12:46
也请周总推荐电源处理器,文豪CD ONE T + PASS int150 》丹拿 S1.4。谢谢!
作者: weihong    时间: 2010-10-14 13:20
建议选用德国 Mudra Akustik NF4 SI (2x200VA+2000VA),我们一直在用,声音模拟味很浓,很干净,质量也很稳定。
作者: 胜利1376    时间: 2010-10-14 13:26
请告知德国 Mudra Akustik NF4 SI (2x200VA+2000VA),价格。谢谢!
作者: weihong    时间: 2010-10-14 14:08
收信
作者: easylee    时间: 2010-10-14 17:04
标题: 回复 #9 胜利1376 的帖子
请周总推荐电源处理器,并请说明推荐理由和报价!器材:Krell EVO 505 SACD,Gyyphon Diablo,Dynaudio c1

作者: weihong    时间: 2010-10-14 17:15
德国 Mudra Akustik NF4 SI 输出功率2000VA 大功率的功放使用都没有问题,声音很干净,背景宁静,全套器材均可接驳!
作者: yaxee    时间: 2010-10-15 13:01
请报pure power 1050 与2000的价格,谢谢!
作者: weihong    时间: 2010-10-15 13:15
收信
作者: yaxee    时间: 2010-10-15 13:35
没有收到呀 ,请再加上德国 Mudra Akustik NF4 SI (2x200VA+2000VA)吧,谢谢!
作者: weihong    时间: 2010-10-15 13:51
再收
作者: yaxee    时间: 2010-10-15 21:48

作者: easylee    时间: 2010-12-3 15:44
标题: 回复 #2 weihong 的帖子
器材:喇叭Dynaudio C1,音源Krell EVO 505 SACD,功放Gryphon Diablo,线材和谐振处理已基本到位,现在想买入高级电源处理器,不知周总有何好推荐?要求音源和功放都能用,对动态无压缩,对声音表现要有绝对的正面作用,请周总予以推荐。谢谢!
作者: weihong    时间: 2010-12-3 16:10
据我目前使用的体会,德国Mudra Akustik电源处理器在动态、以及背景的宁静度上都有着出色的表现。
作者: easylee    时间: 2010-12-3 17:14
标题: 回复 #21 weihong 的帖子
德国Mudra Akustik电源处理器相比PURE POWER 2000表现如何?有何优势?我看其它牌子的电源处理器也很多,哪个表现最优秀?还请周总不吝赐教!谢谢!
作者: weihong    时间: 2010-12-3 17:32
这个是变压器输出,PURE POWE是电池的,从使用成本上来说后者可能会高一些,声音的表现也是各有特点,前者声音要温暖一些,模拟感较强,后者背景非常的宁静,细节清晰,丰富。
作者: easylee    时间: 2010-12-3 22:06
标题: 回复 #23 weihong 的帖子
德国 Mudra Akustik NF4 SI (2x200VA+2000VA)和PURE POWER 2000请分别报价!谢谢!
作者: weihong    时间: 2010-12-4 09:41
收信
作者: easylee    时间: 2010-12-4 10:47
标题: 回复 #25 weihong 的帖子
请问德国 Mudra Akustik NF4 SI (2x200VA+2000VA)和PURE POWER 2000二者的技术参数和规格尺寸?有关于Mudra Akustik NF4 SI的介绍吗?若有,请给出链接!谢谢!

作者: weihong    时间: 2010-12-4 11:44
收信
作者: 江边看水    时间: 2010-12-27 19:14
标题: 请周总报价
1、德国 Mudra Akustik NF4 SI (2x200VA+2000VA)和PURE POWER 2000请分别报价
2、对于使用艺雅+diablo,插头上是否合适,请接收
作者: 小曹    时间: 2010-12-27 20:29
Mudra Akustik NF4 SI 用在艺雅和“大菠萝”的系统上是完全没问题的。
作者: JOCO    时间: 2010-12-28 11:17
请问:Burmester 948和038 与Mudra Akustik NF4 SI 相比表现如何?各有何特色?

请分别报价。谢谢!
作者: weihong    时间: 2010-12-28 11:53
Burmester是开关电源性质的,声音比较清晰,亮一些。Mudra Akustik 是最传统的做法,用的是变压器,模拟味道浓郁,乐感好,声音柔和。
作者: easylee    时间: 2010-12-31 23:06
标题: 回复 #10 weihong 的帖子
请问Mudra Akustik NF4 SI (2x200VA+2000VA)到货没有?老朋友有意购买,请周总给一个优惠价格!谢谢!
作者: weihong    时间: 2011-1-1 09:21
尚未到货,应该快了
作者: easylee    时间: 2011-1-1 10:50
标题: 回复 #33 weihong 的帖子
好的!请问有人订了否?我决定购买一台。若有人订了,请帮我再订购一台。谢谢!

作者: weihong    时间: 2011-1-1 12:16
好的,谢谢!
作者: easylee    时间: 2011-1-1 13:36
标题: 回复 #34 easylee 的帖子
请问何时到货?Mudra Akustik NF4 SI (2x200VA+2000VA)应该不够Purepower 2000电池版背景宁静吧?几个朋友都说不能用在后级功放,请确切的说,真的可以用在我的Diablo上吗?
作者: weihong    时间: 2011-1-1 14:15
我们试过没问题。
作者: easylee    时间: 2011-1-1 16:11
标题: 回复 #33 weihong 的帖子
到货了,敬请第一时间告诉我,好让我早日拥有。谢谢!
作者: 长风破浪    时间: 2011-1-1 21:15
Mudra Akustik NF4 SI (2x200VA+2000VA)和Purepower 2000请分别报价
我的音源是LINN ADS,KT88胆机,用哪款合适?
作者: weihong    时间: 2011-1-2 09:34
两款都可以的
作者: 长风破浪    时间: 2011-1-2 10:10
价格多少?
作者: weihong    时间: 2011-1-2 14:18
收信
作者: 长风破浪    时间: 2011-1-14 14:00
Mudra Akustik没有稳压功能吧?
作者: weihong    时间: 2011-1-14 14:08
有的
作者: panzer27    时间: 2011-2-18 21:40
Mudra Akustik NF4 SI (2x200VA+2000VA)和Purepower 2000请分别报价谢谢(请给个底价)
   系统是naim cd5x  +新德克+雨后m30
作者: weihong    时间: 2011-2-19 09:20
收信
作者: lihui    时间: 2011-2-26 19:42
也请周总报Mudra Akustik NF4 SI (2x200VA+2000VA)和Purepower 2000价格,谢谢。
作者: weihong    时间: 2011-2-27 09:28
收信
作者: lihui    时间: 2011-2-27 11:03
再请教周总,我的系统是丹拿30周年+WADIA581+贵丰大菠萝,选Mudra Akustik NF4 SI (2x200VA+2000VA)和Purepower 2000那个会更适合些?谢谢。
作者: weihong    时间: 2011-2-27 11:06
两个都可以,Mudra Akustik NF4 SI 模拟味十足,空间感,声场都很开阔,Purepower 2000则干净、透明,背景非常宁静。
作者: 很好听    时间: 2011-2-27 19:49
用了电源处理器后电源相位是否要调整?
作者: easylee    时间: 2011-2-27 21:52
标题: 回复 #51 很好听 的帖子
不需要,都是美标插头。
作者: dingshengyuan    时间: 2011-3-4 23:16
标题: 请问Puerpower2000i的订货周期以及价格
周先生,请问Puerpower2000I的订货周期和价格,我是海安人,请多多关照。
作者: weihong    时间: 2011-3-6 09:38
上一款样品現货。
作者: azurywind    时间: 2011-3-15 21:53
周总你好,我现在家里的电压不稳总是偏高,请问使用哪款电源处理器较好,顺便请报价,谢谢
作者: weihong    时间: 2011-3-16 10:09
建议选择PURE POWER 2000
作者: James    时间: 2011-3-16 12:05
purepower 2000我使用的很好
也是在威虹訂的
作者: azurywind    时间: 2011-3-16 22:28
请报下PURE POWER 2000的价格,谢谢
作者: weihong    时间: 2011-3-17 13:12
收信
作者: lihui    时间: 2011-3-28 18:40
原帖由 weihong 于 2010-12-3 17:32 发表
这个是变压器输出,PURE POWE是电池的,从使用成本上来说后者可能会高一些,声音的表现也是各有特点,前者声音要温暖一些,模拟感较强,后者背景非常的宁静,细节清晰,丰富。

请请周总,是否可理解为PURE POWE由于是电池输出,使用的时限(寿命)会较受限制,而使得使用成本会高一些?而德国 Mudra Akustik NF4 SI则不存在这一问题?还有PURE POWE电流输出由于是经交流---直流---交流的变换,会不会使音场受到影响?谢谢。
作者: weihong    时间: 2011-3-29 09:49
PURE POWER效果是非常出色的,但更换电池确实需要一定的费用,我们经营这几年还没有客户提出更换要求,看来电池还是比较耐用的,至于更换的成本,也要到更换的时候才会知道。
只要不超过负荷,声场是不会受到影响的,它一般用在前级、音源以及中等功率的合并机上,大型后级是不建议使用的。
作者: lihui    时间: 2011-3-29 21:35
谢谢周总介绍,想提升系统的播放的音质,有意入手PURE POWER 2000。想再了解如用PURE POWER 2000同时为WADIA581和贵丰大菠萝供电,能否从容应对?是否Mudra Akustik NF4 SI更胜任些?谢谢了。
作者: weihong    时间: 2011-3-30 10:12
这两款接贵丰加WADIA581都可以,不会产生动态压缩。
PURE POWER 2000纯净,细致,背景尤为宁静,Mudra Akustik NF4 SI则有较好的模拟味道,音色温润、耐听。
作者: lisheping    时间: 2011-3-30 13:39
请报PURE POWER 2000和Mudra Akustik NF4 SI则的价格。谢谢!
作者: weihong    时间: 2011-3-30 13:58
收信
作者: jahal    时间: 2011-5-2 15:58
看描述,pure power2000比较适合偶的系统。。。请教周总。。。。pure power放在卧室里是否会对健康不好?
作者: weihong    时间: 2011-5-2 16:26
呵呵,对身体不会造成影响的。
作者: jahal    时间: 2011-5-2 19:20
谢谢周总啊,麻烦pm pure power2000的成交价。。。。。。
作者: weihong    时间: 2011-5-3 09:22
收信
作者: hai889    时间: 2011-5-6 15:52
pm pure power2000, 谢谢!
作者: weihong    时间: 2011-5-6 16:08
暂无货

欢迎光临 威虹音响家园 (http://bbs.whaudio.com/) Powered by Discuz! X3.2