威虹音响家园

标题: 4万左右音响(听音乐)配置,请教如何配置 [打印本页]

作者: wanglz333    时间: 2010-3-5 12:01
标题: 4万左右音响(听音乐)配置,请教如何配置
请教: 4万左右音响(听音乐)配置,请教如何配置,有些什么型号?价格?
比较喜欢书架箱,  面积15,
作者: weihong    时间: 2010-3-5 12:06
15面米的面积,选择书架也是合理的,方案也是多样的,具体的搭配还需根据您的听音取向进行选择。
作者: wanglz333    时间: 2010-3-5 12:09
协奏曲,和歌曲
作者: weihong    时间: 2010-3-5 12:26
欧博15周年前后级和2.3CD机,搭配丹拿的X16吧,味道和分析力都有所兼顾,协奏曲类的声场规模也有不俗的表现力。
作者: wanglz333    时间: 2010-3-5 12:54
这些价格?
spendor 3/2?怎么样?
作者: weihong    时间: 2010-3-5 13:00
从思奔达的品牌被其老板(也是设计师)出售之后,呵!呵!夲人也出走了,我们对新人的新作品兴趣不大,也就不了解啦。
作者: wanglz333    时间: 2010-3-5 13:14
标题: 回复 #4 weihong 的帖子
Alr Jordan Note 3 ? spendor 3/2?   超5
怎么样? 价格?
作者: wanglz333    时间: 2010-3-5 13:20
标题: 回复 #6 weihong 的帖子
是Spendor SP2/3R, 也出来较长时间了, 可能是我没有写清楚, 原来是BBC的设计师
作者: wanglz333    时间: 2010-3-5 13:22
功放15周年前后级价格?
作者: weihong    时间: 2010-3-5 13:24
Alr Jordan Note 3和超5当然比3/2的声音表现要好,尤其超5,音色纯正、甜美、鲜活,但全套下来怙计会超预算较多,所以没敢向您推荐。
作者: weihong    时间: 2010-3-5 13:40
没错!Spendor SP2/3R都是思奔达品牌被出售后的新产品,新的BBC设计师在风格上已与思奔达的传统在听感上有很大的差别了,是否有兴趣以及喜欢则要看各人的偏好了。

欢迎光临 威虹音响家园 (http://bbs.whaudio.com/) Powered by Discuz! X3.2