威虹音响家园

标题: 丹拿C1搭配功放的问题 [打印本页]

作者: lhpipe    时间: 2010-3-9 23:14
标题: 丹拿C1搭配功放的问题
各位大侠,为了给丹拿C1搭配功放,这段时间可把我忙坏了。

现在相对比较认可的是贵丰的Diablo和Simaudio的前后级。有没有人用过麦景图的MA7000或麦景图的前后级C46+MC402,用过的朋友谈一下感受!谢谢啊!

作者: Kakarotttan    时间: 2010-3-10 03:31
标题: 回复 #1 lhpipe 的帖子
听说麦景图与丹拿并非理想的搭配...
不过只是听说...呵呵...还是等比较权威人士说话!!
作者: weihong    时间: 2010-3-10 10:45
麦景图速度偏慢一些,丹拿则是非常快速而高分析力的,二者的速度上是否协调一致?是有些令人担心的。
作者: zhangbobby    时间: 2010-3-10 11:40
搞个贵丰大菠萝,别犹犹豫豫的了。
作者: Kakarotttan    时间: 2010-3-10 11:59
标题: 回复 #4 zhangbobby 的帖子
犹豫...脱发...都是中毒不可或缺的过程...
去威虹打工算了..."金三角"...不仅大菠萝, 大西瓜大南瓜遍地都是...
作者: lhpipe    时间: 2010-3-10 20:47
周老板给报个价吧,贵丰大菠萝Diablo,给个优惠点的价格啊!
作者: weihong    时间: 2010-3-10 21:16
需预定。
作者: 新航线    时间: 2010-3-10 21:37
贵丰搭配丹拿不错的!两者搭配,既有良好的解析力,又有一定的厚度和润度。
作者: weihong    时间: 2010-3-10 21:40
模拟味相对好一些,显得更耐听。
作者: lhpipe    时间: 2010-3-15 14:08
还在犹豫当中,当然乐趣也在其中。
作者: Kakarotttan    时间: 2010-3-15 21:43
标题: 回复 #10 lhpipe 的帖子
我想威虹推荐的贵丰搭配应该是注重音色和全面平衡性,比较有内涵的耐听类型...
个人选择SIMAUDIO纯粹为了靠"力"把C1推到气势磅礴,要的是过瘾...
声音不一定讨耳朵喜欢,也不一定持久耐听...就看你是什么样的性格了~~呵呵~~
作者: kms    时间: 2011-5-24 11:01
建议用JADIS,纯a类。我用的是25周年前后级。你再也不会说C1有冷的感觉。是我听的最好的C1,你的梦想都有了,别无所求!
作者: xgasmz    时间: 2011-5-29 16:59
C1不要用麦景图,我用过6900,不够力,5万以内预算,还是考虑一下德国之声合并机吧,贵丰大波萝配C1也不是很好,最起码高频二个都有所失,我用过贵丰的2200合并机,大波萝上一代。C1的潜力很大,我现用柏林之声一套011+877MK2+911MK2去推的,那才发挥出了真正实力。
作者: jmlab    时间: 2011-5-29 18:59
标题: 回复 #13 xgasmz 的帖子
还是 asr比柏林 流畅圆融点

欢迎光临 威虹音响家园 (http://bbs.whaudio.com/) Powered by Discuz! X3.2