威虹音响家园

标题: FiniteElemente HD-09MR 音响垫 [打印本页]

作者: weihong    时间: 2010-3-18 12:08
标题: FiniteElemente HD-09MR 音响垫
规格:尺寸:640x590x 70mm。载重:120公斤
主观改善重点  全频段的清晰度与难得的宽松感
主观推荐用法  用在任何器材上都有绝佳的效果
避震设计精髓  以高级的加拿大枫木制造加上独家的【共振器】设计

关於Finte Elemente的产品,我可说是早有体会,因为上一次刘主编评论Finite Elemente的三层音响架时,就让我 着实大吃一惊。他们也是目前音响架产品中唯一能说出一套 让人折服的理论的厂商,其中最重要的精髓就是[共振器](Resonator)的使用。Finite Elemente的产品主要分为两个系列,Master Reference(MR)系列与Signature(SG)系列,里面都有针对他们家产品的六个主要共振点而设的共振器,产将共振能量转换成热能散发到空气中,不仅可以抵销喇叭声波产生的振动,也可以吸收机体自身所传出的振动。
作者: weihong    时间: 2010-3-18 12:08
FiniteElemente HD-09MR 音响垫规格:尺寸:640x590x 70mm。载重:120公斤主观改善重点  全频段的清晰度与难得的宽松感主观推荐用法  用在任何器材上都有绝佳的效果避震设计精髓  以高级的加拿大枫木制造加上独家的【共振器】设计 关於Finte Elemente的产品,我可说是早有体会,因为上一次刘主编评论Finite Elemente的三层音响架时,就让我着实大吃一惊。他们也是目前音响架产品中唯一能说出一套让人折服的理论的厂商,其中最重要的精髓就是[共振器] (Resonator)的使用。Finite Elemente的产品主要分为两个系  列,Master Reference(MR)系列与Signature(SG)系列,里面都有针对他们家产品的六个主要共振点而设的共振器,产将共振能量转换成热能散发到空气中,不仅可以抵销喇叭声波产生的振动,也可以吸收机体自身所传出的振动。
    这次代理商送来的是Master Reference系列的HD—09MR,它的承重竟然可以达到120公斤!连最吓人的单声道後级扩大机放在上面也没问题,是有这方面需求的音响迷的最佳选择。HD—09MR音响垫的外观采用高级的加拿大枫木制成,整个垫板是由一片层板与外框组成,层板放在外框上面以尖锥与外框接触,而最重要的【共振器】则是在外框的内部。有监於上次的体验,我直接将扩大机放在HD—09MR上面试用,出来的效果依然让我惊艳不已,高、中、低各频段的清晰度都有大幅度 的提升之外,最难得的是整个系统的声底竟然没有受到任何影 响,可见我们平常用的音响垫材【吃】掉了多少的音响性,我甚至认为加上了HD—09MR的声音表现才是这件音响器材的真实 表现。
作者: weihong    时间: 2010-3-18 12:11
用上HD—09MR音响垫的声音表现不同於一般【硬式】设计的音响垫的紧密扎实感,竟然是表现出高级音响系统才有的宽松感受,音场同时也变得更深更阔,气势与动态的表现都非常出色。而我只是用上了原厂所附的脚钉就有如此效果,再加上Finite Elemente推荐共同搭配的cerabase,出来的效果更是惊人,不但清晰度又再度提升,整体的动态与细节表现也更好,真正达到『还原器材的本色]的功效。
作者: sanye    时间: 2010-3-19 10:46
周总能否上个图让大家一睹芳容!另请PM实价,谢谢!
作者: weihong    时间: 2010-3-19 12:11
我们一直在用:
作者: weihong    时间: 2010-3-19 12:12
架子下面的FE大钉是不包含在内的(不锈钢的)。
作者: sanye    时间: 2010-3-20 10:34
毒品!
作者: 李平先生    时间: 2010-3-21 14:00
包括大钉的合计价格是多少?
作者: weihong    时间: 2010-3-21 14:03
收信
作者: James    时间: 2010-3-22 08:01
请PM含大钉价格
它可以给后级功放用的吗
作者: weihong    时间: 2010-3-22 09:52
可以的,我们一直用它放置后级功放,你的PURE POWER可以用它哦!
作者: James    时间: 2010-3-22 14:36
我发觉我硬件很多空间很小,
音乐的有后级前级cd,purepower
电影院的有环绕功放,dvd,蓝光机,重低音炮
这些东西全要在电视墙摆设有一定难度
我想买FE音响架,却宽度太宽改买高丘的
这款单层音响垫就算我想买也不知要放那
我在想为了多间音响室我得再去买套房
作者: weihong    时间: 2010-3-22 16:49
哈哈。。。。
作者: 红色灵魂    时间: 2010-6-14 09:43
pm一下,这个板子自带钉脚和垫子吗?
作者: weihong    时间: 2010-6-14 09:51
不含钉垫。
作者: brucelee1    时间: 2010-6-15 18:30
请分别PM架子和大钉的价格,谢谢!
作者: weihong    时间: 2010-6-16 09:22
收信
作者: easylee    时间: 2010-6-27 14:47
请问FiniteElemente HD-09MR 音响垫连PE大钉价格?若搭配Finite Elemente推荐搭配的cerabase价格是多少?我的系统是:Dynaudio C1,Krell EVO 505 SACD,Gryphon Diablo,都是在威虹买的。用在CD机上肯定可以,不知用在功放上效果如何?另外问一句,威虹有无代理高丘产品?不知哪种垫板较好?请周总详细分析一下,并给老朋友一个优惠价格!谢谢!
作者: weihong    时间: 2010-6-27 15:11
FE层板与大钉用在功放上效果会更佳。
作者: sl1898    时间: 2010-10-23 23:07
麻烦,HD-09MR的价格pm一下

作者: weihong    时间: 2010-10-25 09:38
收信
作者: 胜利1376    时间: 2010-11-13 14:17
请给FiniteElemente HD-09MR 音响垫连PE大钉价格,谢谢!
作者: weihong    时间: 2010-11-13 14:53
收信
作者: jeffzhang    时间: 2011-1-19 23:21
请分别PM HD-09MR,cerabase classic的价格。有意用在Gryphon Diablo下,是否最佳?还有其它推荐吗?<br />另外上述几样都有现货吗?

作者: weihong    时间: 2011-1-20 11:19
用在大菠萝下效果是非常好的
作者: jeffzhang    时间: 2011-1-20 12:01
价格收到,春节前想买,有现货吗?
作者: weihong    时间: 2011-1-20 12:31
有的
作者: voodoo111222    时间: 2011-1-22 12:32
标题: 请给FiniteElemente HD-09MR 音响垫连PE大钉价格,谢谢!
请给FiniteElemente HD-09MR 音响垫连PE大钉价格,谢谢!
作者: weihong    时间: 2011-1-22 12:42
收信
作者: jeffzhang    时间: 2011-1-22 18:35
HD-09MR和Cerabase收到,效果很好,比原用的Venture垫板大有进步,哈哈
作者: weihong    时间: 2011-1-23 11:31
呵呵,“牛皮钉”、“牛皮坂”的名声也是大家给的啊!
作者: jeffzhang    时间: 2011-1-23 18:50
嗯,果然牛啊,搞得我现在又有点心动想再上一块用在Ayre C5xe下了,哈哈
作者: weihong    时间: 2011-1-23 20:29
呵呵,我们还有啊....
作者: joke2012    时间: 2011-1-26 21:02
这个多少钱 你们有淘宝店么
作者: weihong    时间: 2011-1-27 13:25
不做淘宝的,我们在南京做了快二十年了,信誉方面,呵呵,比淘宝还硬。
作者: MJ679    时间: 2011-3-21 17:02
标题: 请PM大钉+HD-09MR的价格
就HD-09MR请教几个问题:
1、就HD-09MR的结构来说,好像不适宜竖着放后级(即短边在前,这样二根木方的受力会不一致),另外我后级的深度大于宽度且重量超过70KG,看似又要竖着放,怎么办?
2、由于内板较薄,后级的四个脚不可能正好落在内板的四个受力点上,那岂不是内板会变形?
3、请PM大钉+HD-09MR的价格
作者: 冬泳    时间: 2011-3-21 19:55
标题: 请 报大钉和 板的价格

作者: weihong    时间: 2011-3-22 09:39
收信
作者: MJ679    时间: 2011-3-22 11:37
顶,请回复36楼的问题,谢了!
作者: weihong    时间: 2011-3-22 12:39
可以上HD10啊
作者: MJ679    时间: 2011-3-22 16:20
请分别报HD-10+大钉的价格和规格。
作者: weihong    时间: 2011-3-22 16:41
HD10 内尺寸:665*465mm  外尺寸:790*590*70mm 承重:120KG
作者: MJ679    时间: 2011-3-22 21:13
10和09的内、外尺寸的短边是相同的,只是在长边10增加了150MM,承重也是相同的,我上述的疑问仍然没有解决。
作者: weihong    时间: 2011-3-25 12:20
承重是没有问题的,我们之前有售过HD10,可以将长边作为机器纵深放置。
作者: sm163    时间: 2011-3-30 10:31
黑色还是很漂亮的
[attach]30537[/attach]

作者: lihui    时间: 2011-7-16 23:49
包括大钉的合计价格是多少?请报价?
作者: weihong    时间: 2011-7-17 10:03
收信!
作者: akg44    时间: 2012-3-14 21:37
请PM HD-09,还有一套4只大钉,口水~
作者: weihong    时间: 2012-3-15 09:52
收信
作者: lihui    时间: 2012-3-18 12:21
请报FE机架HD01双层的价格,谢谢。另订货要多长时间?
作者: weihong    时间: 2012-3-18 12:43
收信
作者: lihui    时间: 2012-3-18 12:51
没收到短信哦,请再发,谢谢
作者: lihui    时间: 2012-3-18 12:53
收到,谢了!
作者: weihong    时间: 2012-3-18 13:25
不客气

欢迎光临 威虹音响家园 (http://bbs.whaudio.com/) Powered by Discuz! X3.2