威虹音响家园

标题: 谱丽声雷神3 [打印本页]

作者: luojie63    时间: 2014-7-31 11:09
标题: 谱丽声雷神3
请教一下周总谱丽声雷神3有影院直通功能吗?就是可以当纯后级用。
作者: weihong    时间: 2014-7-31 11:43
有影院直通功能,通过遥控器按“MODE”键3秒种,设置为纯后级使用。
作者: luojie63    时间: 2014-7-31 12:23
谢谢了这个功能可玩性更多样了。
作者: luojie63    时间: 2014-7-31 15:30
请问一下谱丽声雷神3的最低价多少。
作者: weihong    时间: 2014-7-31 15:37
收信
作者: luojie63    时间: 2014-7-31 16:06
标题: 回复 #5 weihong 的帖子
没收到短信
作者: weihong    时间: 2014-7-31 16:12
再收一下吧。
作者: yuancd8452    时间: 2014-8-1 09:22
也顺便问一下周老板,谱丽声TYR2战神可以做纯后级使用吗?谢谢
作者: weihong    时间: 2014-8-1 09:41
战神是不可以设置为纯后级使用的。
作者: luojie63    时间: 2014-8-23 20:22
请问一下谱丽声雷神3现在生产新品有没有改变,比如接线端子和原来的是一样吗?
作者: weihong    时间: 2014-8-23 22:37
不好意思,没有这些细节,抽时间查看一下。
作者: Howard08    时间: 2014-9-15 21:58
请问一下雷神3的最低价多少。
作者: weihong    时间: 2014-9-16 09:39
收信
作者: luojie63    时间: 2014-9-23 09:22
请问一下雷神的总输入电平是怎么调节,遥控器上的键是什么符号,没有中文说明书好难啊。
作者: weihong    时间: 2014-9-23 13:24
功放面板上有一个大的旋钮,这是用来调节功放的音量的。遥控器上有“VOL”的单词,在其左上角与右下角有“+”和“-”的符号,这是用来控制功放音量的大和小的。
作者: leslie713    时间: 2014-9-23 15:22
标题: 请PM雷神底价!
请PM雷神底价、ARC CD6底价!
作者: weihong    时间: 2014-9-23 15:25
好的。
作者: luojie63    时间: 2014-9-23 17:16
调音量我知道,我在网上看到有人讲还有一个总输入电平可以调节,输入的大小对音质有变化。
作者: luojie63    时间: 2014-9-24 09:35
问一下雷神3原装配有电源线吗?
作者: weihong    时间: 2014-9-24 09:37
电平的输入不建议去调节,一般情况下,电平调节的比较高,声场动态是会大些,但声音也容易粗硬一些,如果有意识的将电平调节的比较低,声场动态会小些,但是音色也会细腻、委婉一些。正常情况下,原厂设定的电平是兼顾到软硬的平衡的。
作者: weihong    时间: 2014-9-24 09:39
雷神是配有电源线的。
作者: luojie63    时间: 2014-9-24 12:13
哦,谢谢解答。
作者: weihong    时间: 2014-9-24 13:09
不用谢!
作者: kexd889    时间: 2015-10-6 17:16
周总,战神功放能退得动哪一型号的单拿落地想?
作者: weihong    时间: 2015-10-7 11:38
战神100瓦的输出功率,推力与控制力都是不错的。丹拿的EX是丹拿后出的系列,在传统丹拿声音的基础上,增加了中频的厚度,声音表现的感性一些,也易于推动,对与之搭配的功放也更亲和。战神搭配丹拿的落地箱可以选择EX32,双5.5寸的低音单元,也易于推动。
作者: kexd889    时间: 2015-10-8 11:19
weihong 发表于 2015-10-7 11:38
战神100瓦的输出功率,推力与控制力都是不错的。丹拿的EX是丹拿后出的系列,在传统丹拿声音的基础上,增加 ...

谢谢!要是周总能测评一下就好
作者: weihong    时间: 2015-10-8 15:25
小曹
谱丽声战神搭配丹拿的EX32,听RR公司的《HDCD》第一首,交响乐,开声后,EX32表现出优良的离箱感与3D声场,尽管乐器众多,但每件乐器都有良好的定位以及相互之间的距离感,即使是铜管、定音鼓等齐奏时,声音表现的不散不乱,声场显得立体而稳定,呵呵,这样的表现不知道是战神100瓦的推力不俗呢还是丹拿的音箱变得好推了。而铜管乐的再现,在具有金属光泽度的基础上,又具有一定的厚度与润泽度,再现的柔润、顺滑,没有恼人的毛刺感。而柔顺流畅且充满音乐性是这个组合给人的最深感受,使人忘记系统的存在,不会再去关注高中低频的表现是如何如何的,而是尽情享受音乐的美。

作者: weihong    时间: 2015-10-8 15:26
普丽声战神推丹拿X32的声音比较平顺、柔和细腻,音乐的背景纯净无染,音乐的表情优雅从容,没有丝毫的毛刺感与火气,全频段的能量分布均匀,各频段之间的衔接都非常的“顺”,显得十分的自然连贯。音像的结像力精致细密,形体轮廓清晰分明,结合丰富的细节表现力,还原出一幅立体生动的舞台感。

威虹小张

作者: kexd889    时间: 2015-10-9 19:24
学习了!
战神与32组合的表现,与140组合相比,在低频方面是否比140更有量感?
作者: weihong    时间: 2015-10-9 21:11
双5.5”单元的落地,当然比一只6.5”喇叭的书架箱中低频段更为丰厚、低频的能量也更为丰沛,且与高频的连贯也更为顺滑流畅。
这也有由单元搭配的物理性能所决定的,单元小一些频率上限也高一些,反应速度也更快,而双5.5”的面积之和也与一只8”的低音单元非常接近了,中低频的能量表现优于6.5"的书架箱是很正常的。

欢迎光临 威虹音响家园 (http://bbs.whaudio.com/) Powered by Discuz! X3.2