威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海声

[咨询] 电源处理器

回复 #9 胜利1376 的帖子

请周总推荐电源处理器,并请说明推荐理由和报价!器材:Krell EVO 505 SACD,Gyyphon Diablo,Dynaudio c1

回复 #2 weihong 的帖子

器材:喇叭Dynaudio C1,音源Krell EVO 505 SACD,功放Gryphon Diablo,线材和谐振处理已基本到位,现在想买入高级电源处理器,不知周总有何好推荐?要求音源和功放都能用,对动态无压缩,对声音表现要有绝对的正面作用,请周总予以推荐。谢谢!

回复 #21 weihong 的帖子

德国Mudra Akustik电源处理器相比PURE POWER 2000表现如何?有何优势?我看其它牌子的电源处理器也很多,哪个表现最优秀?还请周总不吝赐教!谢谢!

回复 #23 weihong 的帖子

德国 Mudra Akustik NF4 SI (2x200VA+2000VA)和PURE POWER 2000请分别报价!谢谢!

回复 #25 weihong 的帖子

请问德国 Mudra Akustik NF4 SI (2x200VA+2000VA)和PURE POWER 2000二者的技术参数和规格尺寸?有关于Mudra Akustik NF4 SI的介绍吗?若有,请给出链接!谢谢!

回复 #10 weihong 的帖子

请问Mudra Akustik NF4 SI (2x200VA+2000VA)到货没有?老朋友有意购买,请周总给一个优惠价格!谢谢!

回复 #33 weihong 的帖子

好的!请问有人订了否?我决定购买一台。若有人订了,请帮我再订购一台。谢谢!

回复 #34 easylee 的帖子

请问何时到货?Mudra Akustik NF4 SI (2x200VA+2000VA)应该不够Purepower 2000电池版背景宁静吧?几个朋友都说不能用在后级功放,请确切的说,真的可以用在我的Diablo上吗?

回复 #33 weihong 的帖子

到货了,敬请第一时间告诉我,好让我早日拥有。谢谢!

回复 #51 很好听 的帖子

不需要,都是美标插头。