威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

soulution(登峰) 541 SACD-Player

登峰的声音精准、精致、纯净而不张扬,重现古典、人声、民乐等音乐有着上佳的表现。
烦请周兄pm实价和订货周期,谢谢了。
541订货一般在4周左右的时间,但要根据具体情况,一方面要看代理商有无现货,有现货的话,订货时间就短一些,无现货的话,代理商要向厂方订货可能要3-4月,主要看你订货的时机,巧的话,可能8-10天就到。
登峰541,改进过后,声音更加流畅、顺滑,不但具有北欧器材的典雅与高贵,两端的延展也更加充分与细腻,在目前20万左右的CD机中,有着上佳的表现。
weihong 发表于 2015-4-11 10:37
541订货一般在4周左右的时间,但要根据具体情况,一方面要看代理商有无现货,有现货的话,订货时间就短一些 ...

请周总PM,谢谢!
登峰541是瑞士的一流金属精工品质结合目前最先进的数码技术的完美结合。

周总:我可不可以这样理解,CH D1+C1相对SOULUTION 541的优点,在拥有LAMM前后级后,就变得多余,或者说,用LAMM前后级,就不必CH,SOULUTION 541已经足够了,味道由LAMM L2前级负责。
也许,我的这个认识,是由于目前使用的copland cda 825 CD机有关。
谢谢!
LAMM L2 REFERENCE前级本身的音色是中性与准确的,声音的再现在透明、润泽中又有一丝的甜美。登峰541与这个组合搭配,更能体现出一种典雅与高贵。
請PM訂貨價格及時間周期