威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WJB1212123

[咨询] 决定入PASS INT150了 请用家平价一下

在204.2的声音特质基础上要有大的跨越式的提升,若按级别来分,高两档吧至少,只求书架箱,威虹与各位老大们给支支招,PASS INT150用了一段时间了,确实不错,友于CD机的档次也不是太好,这几天用电脑在做音源,德国坦克的外置声卡幻想曲,还是有模有样的,声场也有一定的规模感,挺意外的收获
这次音源的变换给了我一个认识:线材,开始用的是几十元一条的简陋信号线,声场是平的,人声听感是两个喇叭里出来的,还伴有滋滋的杂音。马山换上了一对一千多元的信号线,声场立即后靠,人声定在了中间,音质立变,这就是玩的乐趣吧
请给PASS INT150推荐一根电源线好吗?线在的机器听着底噪还是有点高,换电源线能有多大改善呢,还有其他改善的办法吗,我的电路应该说基础是很好的,自家上的500千瓦的变压器,听音室所在的办公区用的是三回路串联的10平方的BV铜线
从你现有的系统来看可以选择NBS OMEGA III,推动力和控制力会更强,密度也会有所提高。
线材的价格是最不好让人接受的,一条中档线就要几千大元,看来我的消费理念跟不上啊
PASS INT150推意力247中频会不会偏薄?
不会。
PASS INT150是否可切换成独立的后级使用(只用一对音箱,看电影时想从AV功放的前置输出接一对信号线到PASS INT150,用PASS INT150推前置主音箱)
不可以作独立后级使用
但是正常的电影音乐的主声道可以输出给INT 150的其他输入频道,进行放大,这样使用也应该是没问题的。
摇控器上的"Passthru"是否此功能;请看INT 150介绍"      前置放大部分的线路,亦是以对称式设计,是针对平衡噪声的纯A类线路。其实PassLabs一向都保持着最简洁的线路为主要元素。面板方面,选用高级铝材,厚达16mm,能完全隔绝外来的干扰。当日在陈列室聆听此机的时候,发现其外型上,连一贯的蓝色偏压表板都没有使用。Pass Labs第一部的合并机似乎也打算让人分辨出新路向。

既然他以后级设计驰名,使用此机,不妨留下伏线,将来把它驳接AV功放,使用其"Passthru",把它用作分体后级推前置喇叭,也是另一种极为实惠的使用方法。

" 还有摇控器上"EXT AMP ON"是何功能,谢谢!