威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 升级咨询

周总,您好!
最近有些时间,拉了电源专线,将闲置了几年的一套音响又重新开声,配置为Densen 400xs;翩美A30.1 和 翩美L30,总体感觉小编制不错,也喜欢这样的声底和音色(对空气感比较着迷),但总感觉大场面不够自然、稍稍有点乱,音场也不够立体。所以未来计划投30万左右,逐步升级为Hi-end中级,计划还是用合并功放和合并CD的方式(这样比较简洁),听音面积20平米左右,CAS此次不列入计划。请周总指点合理的升级配置,先升哪部份?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
呵呵,逐步投资到三十万,如果以这样的投资方式选择器材,建议先升级功放,考虑到先升级音箱,现有的功放可能推不动,合并功放当中建议选择KRELL FBI,中性温暖,声场定位有条不紊,大多数的音箱基本上都能够控制的比较好。在搭配上也不会太走极端,比较清秀的丹拿以及饱满的ATC表现都不错,今后在声源的选择上可根据功放与音箱的搭配,再做一些取舍。
谢谢周总,Krell FBI和ASR Emitter Ⅱ Exclusive相比,有何区别呢?请PM上述两款的实价。
周总,请回复我上面的提问,谢谢!
ASR Emitter Ⅱ Exclusive声音清秀,飘逸,背景宁静,虽然是合并机确有三个分体电源
谢谢周总,综合各方意见,我准备升级的大致配置如下:ASR LUNA 8 + 单拿30周年 + Gondul M LE,比原来预算会有所超标。目前还没有机会听到这样组合的效果,威虹不知能有这样的机会吗?周总对这样的组合看法如何?16-20平米的空间,单拿30周年是不是有点大了?
在这样的空间里用丹拿30周年是没问题的,LUNA 8驱动丹拿三十周年也是很不错的,音色秀丽、俊美,背景通透,线条流畅,听人声弦乐极美,即使大动态的交响乐也会有着出色的还原。LUNA 8我们是可以试听的,丹拿三十周年以及小证据我们刚刚售出,现有C2,S5.4均可试听。
好,去的时候会和周总提前联系。另外咨询一下单拿三十周年和Gondul M LE的订货周期分别是多长?
正常情况下二十天左右