威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

美丽安2150到了

A21SE的分析力是不是比2150差一些,有人说   瑟顿声音有点柔,乐感和音场这点美丽安比瑟顿21好,是不是这样?

S21SE用来推86DB的箱子,会不会声音有点蒙,解析力不够?
乐感的好坏都是相对的,与每个人的听感和要求有很大的差别,再说,音响作为一个系统,它的综合表现还要结合音箱声源、线材以及每一位玩家的调整能力来决定。
美丽安总的来说,推力要强一点,声音相对于21SE来说要清淡一些,你的音箱如果灵敏度比较高,可以考虑瑟顿21SE,如果比较难推,美丽安2150应该说是一个比较好的选择。
星座1号的低频很容易出来,但是控制好不容易。中高频比较厚实,但是我用雅俊A18推感觉有点暗,声场不够,总觉得声音有点压抑的味道。
请帮我介绍一下ECI-5MKII和 A21SE对比有什么特点,想在这几款中间挑了,请顺便PMECI-5MKII的成交价,谢谢。
我的音源朗泉EVO,喇叭线金宝8TC,信号线金宝纯银,目前对金宝纯银有点不满意,可能换。
ECI-5MKII也是中频偏浓郁的味道型,两头也是稍收一些的,从您的要求来说似乎并不太适合,综合这几款与您的要求,建议考虑2150。
ECI-5MKII和A21SE的声音和推力对比呢,管理员更偏向于哪一款?
一般来说并不会偏向那一方,关键在于搭配和结合您的听感需求,您喜欢的声音取向对于我们来说更重要。
A21SE有遥控的吗,看图片的正面,好像切换音源是用的旋钮,遥控的功能有没有包括音量调整和音源切换?
输出是有继电器的吗,有没有输出保护?

“两头也是稍收一些的”,那这款功放的三段整体平衡性怎么样?是不是有点偏重中频?2150的声音平衡一些吗?烦请管理员耐心回答,想早点出手了,快过年了。
21 SE 是有遥控器的,音量的控制与音源的选择都可以用遥控器完成,正常的保护功能都是有的。
我所说的两头稍收敛一点,确实是指这台机器中频还是比较润泽的,但是两头的延伸还是有点限制,在全频的延伸上,特别是在低频的延展上,2150会有明显更优良的表现。当然,从全频的表现看,表现会更出色一点。
原帖由 weihong 于 2011-1-8 09:54 发表
21 SE 是有遥控器的,音量的控制与音源的选择都可以用遥控器完成,正常的保护功能都是有的。
我所说的两头稍收敛一点,确实是指这台机器中频还是比较润泽的,但是两头的延伸还是有点限制,在全频的延伸上,特别 ...

这个是两台机器风格上的差异,还是2150确实声场表现宽阔一些,细节多一些?