威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinasu

烦请威虹老板:推荐一到一万五的HIFI组合(请参照39楼上的听音要求)

您说的是“城堡列治文3I或807V+欧博的M100-06+欧博的120-10CD”这套吗?
用城堡列治文3i+欧博M100-06+欧博M120-10CD机这套。你的听感需求和价格这个因素结合起来应该说较为合乎你的需要,劲浪的807V虽然在总体上表现更出色,但是价格可能又会超出你的预算。
请老板给具体报一下组合“城堡列治文3I或807V+欧博的M100-06+欧博的120-10CD”中的各件器材的最低售价。
      可把回信发到我的邮箱china.su@yahoo.com.cn

QUOTE:1

呵呵,爱乐精神可嘉!
原帖由 chinasu 于 2007-9-19 09:32 发表
威虹老板,您好。
      一次偶然的机会使我看到了咱们这个威虹网站,感觉威虹的朋友很实在挺好。
      最近想组建入门级的HIFI系统。因资金有限(中原地区的一个小县城里的工作人员,工资很低),故总预算控 ...
感动啊!祝购得满意的音响!
原帖由 chinasu 于 2007-9-19 17:30 发表
请老板给具体报一下组合“城堡列治文3I或807V+欧博的M100-06+欧博的120-10CD”中的各件器材的最低售价。
      可把回信发到我的邮箱china.su@yahoo.com.cn

请威虹老板给报一下上面这套组合的各件器材的最低价(太高的话实在是承受不起啊!我的想法是在我的预算范围内一次性购到能让我享用一生的心仪宝贝来,望老板兄能体谅一下您兄弟的良苦用心,谢谢。)
请收站内消息。
老板,您好,站内短信已看到,先谢谢了。
      不过您只是报了总价,请再把“城堡列治文3I+欧博的M100-06+欧博的120-10CD”中的三件器材的价格分开给报一下。
收信。
请问老板,浅色的列文治3I是英国制造的吗?说实话,我不太喜欢浅颜色的。能否把浅色的这款给传个图片上来,好让我看看到底是什么样子?