威虹音响家园

标题: 请问版主什么功放推我的926  [打印本页]

作者: yw2006    时间: 2006-3-20 13:58
标题: 请问版主什么功放推我的926 
我有一对劲浪926现在做AV用想升级做HI-FI,请问版主,我应该用一个什么功放推我的926 CD机为YBA副牌。
作者: icecool888    时间: 2006-3-20 14:43
最好能说出预算来。
作者: weihong    时间: 2006-3-20 15:46
根据926的情况,我觉得用瑞典的Bladlius会较为适合。一方面,从音箱与功放的投资比例来说也是较合理的,太平价的难免力不从心,投资太大吧,音箱多多少少也会留下一些遗憾,关于Bladelius产品评论以及有关介绍,在我们论坛中的产品橱窗中都有有关介绍可以参考一下。
作者: yw2006    时间: 2006-3-22 20:56
原帖由 icecool888 于 2006-3-20 14:43 发表
最好能说出预算来。

1.5w左右
作者: yw2006    时间: 2006-3-22 20:57
原帖由 weihong 于 2006-3-20 15:46 发表
根据926的情况,我觉得用瑞典的Bladlius会较为适合。一方面,从音箱与功放的投资比例来说也是较合理的,太平价的难免力不从心,投资太大吧,音箱多多少少也会留下一些遗憾,关于Bladelius产品评论以及有关介绍,在 ...

谢谢!我看看。
作者: yw2006    时间: 2006-3-22 21:11
原帖由 weihong 于 2006-3-20 15:46 发表
根据926的情况,我觉得用瑞典的Bladlius会较为适合。一方面,从音箱与功放的投资比例来说也是较合理的,太平价的难免力不从心,投资太大吧,音箱多多少少也会留下一些遗憾,关于Bladelius产品评论以及有关介绍,在 ...

老大:刚才我到你推荐的地方去看了看,参考售价:200,000元,进口总代理:上瑞(02- 86424269)。20W的售价,只能看得起,用不起啊,从新推荐一款吧。
作者: weihong    时间: 2006-3-23 09:30
20W是台币。
作者: yw2006    时间: 2006-3-23 10:52
原帖由 weihong 于 2006-3-23 09:30 发表
20W是台币。

人民帀多少?
作者: weihong    时间: 2006-3-23 11:15
应在3w左右吧!
作者: yw2006    时间: 2006-3-23 22:46
原帖由 weihong 于 2006-3-23 11:15 发表
应在3w左右吧!

承受不了,放弃
作者: icecool888    时间: 2006-3-23 23:11
原帖由 yw2006 于 2006-3-23 22:46 发表

承受不了,放弃

看看另外一个帖子,没有那么高。
作者: yw2006    时间: 2006-3-26 01:49
原帖由 icecool888 于 2006-3-23 23:11 发表

看看另外一个帖子,没有那么高。

住持老兄:你推荐一款?
作者: yw2006    时间: 2006-3-28 15:31
原帖由 yw2006 于 2006-3-26 01:49 发表

住持老兄:你推荐一款?

您:推荐一款?
作者: icecool888    时间: 2006-3-28 17:23
一万五的预算,不如用德颂v8I+欧博的2.2前级。
作者: yw2006    时间: 2006-3-28 22:32
原帖由 icecool888 于 2006-3-28 17:23 发表

几天了你您总算有回,谢谢。要是预算到2万呢?
作者: icecool888    时间: 2006-3-28 22:44
2万元,说实在的有些不上不下的感觉。

作者: yw2006    时间: 2006-3-29 09:14
原帖由 icecool888 于 2006-3-28 22:44 发表
2万元,说实在的有些不上不下的感觉。

经费有限啊兄弟,这都是层层加码了,还不知道要加到多少才能购到一款对得起926又对得起经费的,难啊。
作者: weihong    时间: 2006-3-29 11:04
呵!呵!
只要有要求,有改善的愿望,........
作者: yw2006    时间: 2006-3-29 14:18
原帖由 weihong 于 2006-3-29 11:04 发表
呵!呵!

是的,现阶段还在考查中,谢谢。
作者: yw2006    时间: 2006-4-4 21:30
原帖由 weihong 于 2006-3-29 11:04 发表
呵!呵!

你好,请给我报Bladelius Thor MK II 的价,谢谢!
作者: weihong    时间: 2006-4-5 10:51
现在的遥控器改为金属的了,手感好多了。
作者: yw2006    时间: 2006-4-5 15:35
原帖由 weihong 于 2006-4-5 10:51 发表
现在的遥控器改为金属的了,手感好多了。

你好,请给我报Bladelius Thor MK II 的价,谢谢!
作者: yw2006    时间: 2006-4-5 15:40
我想请问:Bladelius Thor综合扩大机与Bladelius Thor MK II 是不是同一产品。有什么 区别吗?
作者: weihong    时间: 2006-4-5 15:46
我们目前销售的都是Bladelius Thor MK II ,从一般的企业发展来说,新产品会比老产品有所改进。
作者: yw2006    时间: 2006-4-5 23:45
原帖由 icecool888 于 2006-3-28 17:23 发表

谢谢COOL版我这些天到处转到处问,可能最理想的就是这一置和Bladelius Thor MK II 了,现就看 好等米足了在采购吧,谢谢!
作者: weihong    时间: 2006-4-6 10:47
我昨天新到了两台Bladelius Thor MKII,昨天煲了一夜,声音有较大变化,可惜我们的机器总是在未煲熟情况下就已售出。我们到目前为止,没有听到过煲熟的机器声音最后的表现是如何的出色。多多少少有点遗憾,据使用的朋友说,煲熟以后,声音更为圆滑厚润,音乐的表现也更为丰富,起码要煲三到五百小时。
作者: yw2006    时间: 2006-4-6 18:38
原帖由 weihong 于 2006-4-6 10:47 发表
我昨天新到了两台Bladelius Thor MKII,昨天煲了一夜,声音有较大变化,可惜我们的机器总是在未煲熟情况下就已售出。我们到目前为止,没有听到过煲熟的机器声音最后的表现是如何的出色。多多少少有点遗憾,据使用 ...

谢谢,好是好,可需要的银子不少,只有等等看,有多少米办多少事,米足了才能买,多听多看,不会错的,谢谢版主。

欢迎光临 威虹音响家园 (http://bbs.whaudio.com/) Powered by Discuz! X3.2