威虹音响家园

标题: 请问荷兰银彩线材价格? [打印本页]

作者: easylee    时间: 2008-12-5 23:17
标题: 请问荷兰银彩线材价格?
请问荷兰银彩伦敦喇叭线和讯号线与银彩纽约喇叭线和讯号线各自的价格?另外银彩的电源线价格多少?
作者: weihong    时间: 2008-12-6 10:12
收信。
电源线的价格差比较大,从几千到几万元不等。
作者: Lxj1    时间: 2009-4-25 23:51
请问银彩SPX300(25周年纪念版)比SPX-30MK2电源线有何提升?欲购两者的实价多少?
作者: weihong    时间: 2009-4-26 10:06
这两款线在听感上还是有所不同的,老款SPX30-MK2声音感觉更为紧凑些,密度高,质感表现强烈,SPX300声音较为松化,多了一些甜美,但其它方面表现并不比老款占有优势。
作者: Lxj1    时间: 2009-4-26 14:33
SPX300(25周年纪念版)和SPX-30MK2实价多少?
作者: Lxj1    时间: 2009-4-26 17:37
请问SPX300(25周年纪念版),SPX-30MK2和蛇王PYTHON CXZ 三款电源线用在艺雅CX-7E CD机优缺点如何?那款效果更佳/
作者: weihong    时间: 2009-4-26 18:16
SPX-30MK2.
艺雅CX一7E较宽松、甜润,这几条线中,用Spx-30MK2目的是在此基础上,提高线条感和凝聚力。
作者: Lxj1    时间: 2009-4-26 22:46
听版主的意思艺雅CX一7E用SPX-30MK2为最佳啰?请给价格!
作者: weihong    时间: 2009-4-27 10:03
收信!
作者: Lxj1    时间: 2009-4-28 23:33
请给SPX300(25周年纪念版)实价多少(2m)?
作者: weihong    时间: 2009-4-29 09:42
收信!
作者: sanye    时间: 2009-11-2 21:30
请斑竹PM 2.5米银彩Siltech550L喇叭线、1米的550i和770i信号线的实价!谢谢!
作者: weihong    时间: 2009-11-3 10:00
收信!
作者: j.un_guan    时间: 2009-11-3 19:28
请问:银彩330L和G5 LS-110MK2音箱线,哪款更适用于贵丰大合并、丹拿C2 。谢谢!
作者: 新航线    时间: 2009-11-3 22:22
330L是G7系列的,金的填充率更高,晶体机间的间隙也更小,信号通过的更顺畅,弱音细节的表现更丰富,楼上的还是用330L吧。
作者: sanye    时间: 2009-11-4 00:40
原帖由 sanye 于 2009-11-2 21:30 发表
请斑竹PM 2.5米银彩Siltech550L喇叭线、1米的550i和770i信号线的实价!谢谢!

短信收到,谢谢版主!
作者: 大头儿子    时间: 2009-11-8 18:22
请问,老款SPX-30电源线的价格多少?
作者: weihong    时间: 2009-11-9 09:29
收信
作者: j.un_guan    时间: 2009-11-11 10:08
请斑竹PM 2.5米银彩Siltech330L、550L、770L喇叭线的实价!谢谢!
作者: weihong    时间: 2009-11-11 10:33
收信
作者: QAZ    时间: 2010-11-3 22:58
标题: 问价
请报纽约喇叭线的价格
作者: weihong    时间: 2010-11-4 09:22
已经停产。

欢迎光临 威虹音响家园 (http://bbs.whaudio.com/) Powered by Discuz! X3.2