威虹音响家园

标题: 请问爱因斯坦和德国之声推焦点340的效果 [打印本页]

作者: bcdwsq    时间: 2017-10-26 09:42
标题: 请问爱因斯坦和德国之声推焦点340的效果
想了解爱因斯坦的校合并和德国之声RG10推340的不同之处。据说小合并推340有点性价比差些,推380都绰绰有余,哈哈。
作者: weihong    时间: 2017-10-26 09:54
首先作为德国机器德国之声与爱因斯坦都是相对比较理性的机器,而其中德国之声中底频的表现相对比较豪放,听感上中频部分偏饱满一点。而对比爱因斯坦,我们知道它以做胆机出生,小合并的两端的延展性去的更尽,质感有着较好表现的同时,还多了一份柔美与贵气。爱因斯坦的速度也更快,听感上也更加纯净透明。

作者: bcdwsq    时间: 2017-10-26 21:55
谢谢。这个小合并是胆机吗?
作者: weihong    时间: 2017-10-27 16:16
是纯晶体机,但是有着胆机的味道与音色,毕竟爱因斯坦是做胆机出身的。
作者: bcdwsq    时间: 2017-10-28 11:14
谢谢。看来还得听听才能决定。有机会到南京听听,给340配个功放。还想问问PASS和那两个德国货区别大吗?
作者: weihong    时间: 2017-10-28 12:06
bcdwsq 发表于 2017-10-28 11:14
谢谢。看来还得听听才能决定。有机会到南京听听,给340配个功放。还想问问PASS和那两个德国货区别大吗?

pass对比他们质感上就欠缺了,并且整体的细腻度,甜美感不如上面德国机器,也就是我们所说的不够鲜活。
作者: bcdwsq    时间: 2017-10-28 12:21
                                非常感谢
作者: 独孤九剑    时间: 2017-10-28 14:34
weihong 发表于 2017-10-28 12:06
pass对比他们质感上就欠缺了,并且整体的细腻度,甜美感不如上面德国机器,也就是我们所说的不够鲜活。

是的,pass的声音比较端正。
作者: weihong    时间: 2017-10-29 09:57
bcdwsq 发表于 2017-10-28 12:21
非常感谢

您不用客气,欢迎您随时咨询。
作者: a52838    时间: 2017-11-4 13:50
请问周总c1铂金版价格多少
作者: weihong    时间: 2017-11-5 10:39
好的,C1铂金版我们是有现货的,也有展示品可以试听。

欢迎光临 威虹音响家园 (http://bbs.whaudio.com/) Powered by Discuz! X3.2