威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yw2006

请问版主什么功放推我的926 

现在的遥控器改为金属的了,手感好多了。
原帖由 weihong 于 2006-4-5 10:51 发表
现在的遥控器改为金属的了,手感好多了。

你好,请给我报Bladelius Thor MK II 的价,谢谢!
我想请问:Bladelius Thor综合扩大机与Bladelius Thor MK II 是不是同一产品。有什么 区别吗?
我们目前销售的都是Bladelius Thor MK II ,从一般的企业发展来说,新产品会比老产品有所改进。
原帖由 icecool888 于 2006-3-28 17:23 发表
一万五的预算,不如用德颂v8I+欧博的2.2前级。

谢谢COOL版我这些天到处转到处问,可能最理想的就是这一置和Bladelius Thor MK II 了,现就看 好等米足了在采购吧,谢谢!
我昨天新到了两台Bladelius Thor MKII,昨天煲了一夜,声音有较大变化,可惜我们的机器总是在未煲熟情况下就已售出。我们到目前为止,没有听到过煲熟的机器声音最后的表现是如何的出色。多多少少有点遗憾,据使用的朋友说,煲熟以后,声音更为圆滑厚润,音乐的表现也更为丰富,起码要煲三到五百小时。
原帖由 weihong 于 2006-4-6 10:47 发表
我昨天新到了两台Bladelius Thor MKII,昨天煲了一夜,声音有较大变化,可惜我们的机器总是在未煲熟情况下就已售出。我们到目前为止,没有听到过煲熟的机器声音最后的表现是如何的出色。多多少少有点遗憾,据使用 ...

谢谢,好是好,可需要的银子不少,只有等等看,有多少米办多少事,米足了才能买,多听多看,不会错的,谢谢版主。