威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: weihong

英国EXPOSURE2010合并功放与CD机今天到货

这一套我咋天用的是威虹十周年纪念版的书架,也用了丹拿的52se书架,全套超时空线材,这套线材的配搭,音色华丽,声场开扬,层次感清晰,但在中低频的厚度稍微弱了一些,我换上了一条威虹自制的喇叭线,在保持清澈度的情况下,中频的厚度有所增加,吉它的木质感也更为温和,它的泛音不但丰富绵长,而且有一种更贴切的自然感。
     这种搭配觉得是相对成功的,於是更进一步用卡达思的电源线,换下了了超时空的马思特,听感我觉得速度感有所下降,中低音的厚度虽有所增加,但也有一些蓬松而稍散的感受,这也是我所不愿见到的,所以仍然换回超空的马斯特电源线。
     exposure 2010的功放和CD机,对线材是很敏感的,在为这套器材搭配线材时我个人感觉应该两快一慢较为适合,当然也要视各人喜好而适时改变.
    何为快线与慢呢?这主要来源於听音感受,这套系中超时空电源线和信号线都是较快的,清澈、干净而且爽快,我们自制的喇叭线是用PMC音箱所使用的内部连线,根据经验我们用了一些适当的避震与屏蔽方法,声音既清澈又厚润,但它相对於超时空在听感上则要慢一些。
2010CD不是红色液晶的吗?我喜欢红色的
能报个价吗? 发短讯。
己售完.