威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 请教FS210A搭配

我的音源是雅俊的192CD机,现在用的是AKG701耳机,想升级为音响系统。心仪的音箱是意力的FS210A,希望有一款三万以下的胆机能把音箱推出个七八分,不知有什么好的建议?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我们新到麦丽迪1688前级,声音扎实透明感和清晰度以及空间感都相当得出色,搭配麦丽迪S88的KT88胆管的纯后级,推出FS210A七八成的水准是不会有问题的。
我看过你们一篇关于FS210A搭配的文章,其中推荐的是声雅的一套前后级,不知将其中的前级换成melody的1688 II会怎么样。因为我比较喜欢1688的样子,也喜欢听胆声
当然这样会更悦耳一些,中频段会更密实更甜美一些,在推力上也更足一些。
你是说比原来声雅的前后级更好些吗
我想请都一下以下的两种搭配方案哪一个性价比更高一些。
方案一:arcamcd192+elac FS210A+melody1688II+声雅psm300
方案二:arcamcd192+elac FS210A+AA powerI
谢谢指教!
从我个人意见倾向你的第一套方案。
第二套方案功放的推动力和控制力还是有一定的限制的,如果可能的话用AA 250W前后级,当然就更好了。
用AA250W前后级其价格就会大幅上升,我可能承受不起。谢谢!另外想请教:melody 1688II与美星MC-300845-AB后级组面前后级的推FS210A的方案可行吗?
美星MC-300845-AB后级也应该是可以的,但从搭配效果上来讲,同一厂牌子的在协调性上会更好一些.
melody与美星MC-300845-AB推力相当的是否价格高出很多呀?哪一款更合适呢?