威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisheping

[咨询] 请教FS210A搭配

melody pm845的详细参数有吗?与我的系统搭配性价比如何呀?报价是多少呢?
melody pm845纯后级功放,每声道功力输出达70W,用它与你的系统搭配应该说是不错的选择,意力的音箱在声音表现方面遇强则强。
谢谢!您认为这套系统的性价比高吗?
从价位以及组合表现来看,这套搭配还是比较好的。从性价比方面来考虑也是不错的。
请问melody产品的详细参数在哪里可以查到呀?
有请周总帮我推荐一套围绕意力FS210A的性价比高的搭配.
melody产品的详细参数可以去麦丽迪的网站查一下,PM845是新产品,麦丽迪的网站上可能还没有即时的更新,评论文章目前还没有,从我们了解到的情况来看,它是由新款变压器推动双管845,单端甲类的输出,所以以其推动能力和甲类输出的音色而言,推动意力的FS210A都是没有问题的。
单纯从麦丽迪的1688II前级和PM845后级这套的价格来说,似乎并不便宜,但是从这套搭配优良的分析力,甜美的音色和优良的声场表现来说,同样价位的其他机器前后级恐怕难以相比美,所以从类似价位的价格带中搭配意力FS210A它还是非常具有竞争力的。麦丽迪的这套前后级我们已经与多款音箱进行过搭配,还没有出现过“软腿”现象,它给我留下最突出的优点是中频的透明度和饱满度,这一优点使音乐具有良好的3D感和乐器的分离度的再现。就这一优良的表现而言,我觉得已经值得我们拥有。
melody的网址是什么呀,怎么在上面什么都看不到呢?
可以在这个网站上看看。http://www.hitaudio.com
请周总报给我melody1688II/PM845前后级的价格.我想用它与意力FS210A组成我的音响系统,按周总的说法本套系统性价比很高所以准备下手了.