威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

丹拿C1、C2到了

C1和GRYPHON ATLANTIS有的比吗?哪个更好点?
一个书架,一个落地,一个6W,一个24W没多少可比性。

C1的搭配

预算:20万
内容:音源、功放、线材,箱子不在此预算内
要求:保持丹拿的风格、发挥C1的潜力,加强音乐性(也就是适当暖一些)

请推荐若干选择方案,谢谢。
丹拿的C1是小书架箱的极品,具有良好的分析力,对前端的器材也很敏感,系统的配置对声音的取向有着重要的影响,根据你现有的预算,其实搭配是很简单的,就是用贵丰的合并功放“大菠萝”和天皇新款CD机进行搭配,符合你既有音乐性,也能保持丹拿风格的要求,要适当暖一点的味道。信号线可用银彩的550i平衡线,银彩新款的G7系列既不失分析力中频也很甜美,喇叭线建议选用ART的SYNAPSIS声底较为厚润,中频饱满,能够较为充分的发挥C1的潜力。电源线:功放可用贵丰原厂,CD机可用蛇王的大攀蛇有沙的。
原帖由 weihong 于 2009-3-30 16:43 发表
丹拿的C1是小书架箱的极品,具有良好的分析力,对前端的器材也很敏感,系统的配置对声音的取向有着重要的影响,根据你现有的预算,其实搭配是很简单的,就是用贵丰的合并功放“大菠萝”和天皇新款CD机进行搭配, ...

谢谢答复和方案。
我是06年购入C1,搭配G08、SIMAUDIOP5+W5、以及全套银彩的线,当初在富盛试听和订购的,这几年听下来总体还是满意的,感觉不足的是音源和整体冷了一点,缺少了一些贵气,所以想升级音源和功放,贵丰、MBL、乃至柏林之声等都是考虑范围内的,我会安排时间来南京专程试听的,希望届时得到你们更多的指点,烦劳之处先行谢过。

请问预约试听要提前多少时间呢?
功放有现货的,CD要稍等。
真漂亮呵!

请PM C2的价格,谢谢!

收信!
请问:C2二、三年前出产的和现在出产的有区别吗?