威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 25W左右升级请教

现有音箱SPENDOR  SP100限量签名版,
                           功放欧博TI前级,M500S后级,
                           CD 法国AUDIO AERO.
升级分两步:
   第一步:保留音箱SP100,  升级功放和CD: PASS LABS:XP-20,   XA100.5(或XA200.5),   CD:文豪CD ONE,或贵丰CD_天皇,
   第二步:升级音箱:B&W802D,或才从贵丰,PASS,中选一款10W左右的音箱,听音要求人声,弦乐,古典听不懂,但很想听,是以后的必修课,请威虹指点,避免我以前的“前乱后弃!!!注:看我站有关PASS的贴很喜欢PASS!!!不知还有更好的他选!!!
   按我提的菜单报个价!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
还是选择第一步吧,先升级功放和CD机,用PASS LABS:XP-20前级,XA200.5 后级,CD机选择贵丰的天皇。PASS 200.5后级,推动力和驱动力都比较强,驱动大部分比802D还难推的音箱都游刃有余,选择XA200.5以后对于音箱的选择余地还是很大的;贵丰的CD机密度相对高一些,声底也更厚实,音色也更温暖一点,整体搭配的协调性也更好一点。
请问ASS   XP20+XA160.5最低价多少?我准备升级置换。另外,PASS  XP20+XA200.5最低多少钱? 谢谢。
收信
感谢威虹管理员回信!
XA100.5推B&W802D是勉强吗?XA160.5如何?200.5价太高,我的想法够用有点余富即可!对否?
给我的价格还能打折吗?
请问三楼在用什么箱?可否给我发短息?
原帖由 203 于 2009-8-22 14:23 发表
感谢威虹管理员回信!
XA100.5推B&W802D是勉强吗?XA160.5如何?200.5价太高,我的想法够用有点余富即可!对否?
给我的价格还能打折吗?

PASS XA系列,声底要厚一些,最好选用XA160.5以上的或者X系列的600.5配B&W802D。
至于富裕一点还是有必要的,声音会更为从容、宽松。
请教个相关其它品牌与pass选一:
1,      PASS   XP-20    +XA160.5(弱点:连线问题)
2,      KRELL   FBI                                (与上相反)
这是个鱼与熊掌的问题吗?
两者声音的区别?后者适合我的打算吗?
这两个已经不是一个级别上的了,PASS更全面。至于连接线的问题,分体的更易出好声。
谢谢!!!
音响的文章太多!我一时真不知选那个,这回明白了。
用   ( PASS   XP-20    +XA160.5   +贵丰天皇CD   +SPENDOR  SP100)这套组合请给我指点线材,
我得意向:两付平衡信号线美国至高    (一付万元左右)
          电源处理须要吗?若需要     按1-2万元考虑,
           麻烦您了!!!