威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 请推荐一套书架箱

请推荐一套声音通透、清澈、干净利索、不拖泥带水的,长时间耐听的书架箱。书架箱+功放=15000,房间面积20平米。可稍超预算,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
还是选择丹拿DM2/8+麦力迪H88S吧,符合你的要求。
涨的太厉害了,我准备下半年才出手那,请问国产的有没有可推荐的。
也可注意考察一下意力204.2。
能否报一下价格和最佳搭配的功放。
还用麦力迪H88S吧!
意力204.2的价格是多少。
想性价比高一点,可以请威虹帮你做一对箱子,重点考察一下现在正在做的“西湖”。
声明一下,不是帮威虹做广告,我现在用的威虹书架箱比同价位的进口箱不是强一点半点。当然,如果考虑以后要升级,二手威虹箱出手难度大一点。
在众多音箱品牌中想选一款自己满意的实在是太难了,那么多音箱根本没办法试听对比,所以借鉴别人的经验成了唯一的选择,我还真不知道威虹还自己做音箱。您比较有经验,我也相信你,能否帮我推荐一款,土炮也行,不求外观,只要声音好,先谢谢了。
这个我可不敢帮你做主,还是找机会听听再决定。
我觉得声音这玩意儿是非常主观的东西,不是写年终总结,别人的可以拿来抄抄,别人喜欢的你就不一定喜欢,可能很不喜欢。甚至你觉得自己会喜欢的声音(听别人说的概念中的),现场一听可能也会不喜欢,或者喜欢上另外完全不同取向的声音,正如我上次在威虹听MBL当场中毒一样。所以劝你暂时不要定个什么概念,现场去听听,PK一下,威虹的服务态度一向很好很耐心,尽管多试,这样的选择才不会让你后悔。
当年我到威虹是冲着意力和丹拿2个品牌去的,天知道怎么会最后抱走了威虹自己做的土炮呢