威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 为丹拿S3.4配功放

咨询一下,现在我有两个选择
1. Krell FBI
2. MBL 5011 + MBL 8011AM(单声道) *2

感觉这两套价格都差不多,问声音取向怎么样?好象MBL很少有搭配丹拿的,对吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我选mbl
pm 一下s3.4 的价格
收信
版主有何见解吗?
前者朴素,后者绵密。
搭丹拿都可以。
nad m3便宜实惠

回复 #7 fromz 的帖子

可惜了3.4的素质啊,屈才屈才

回复 #8 akg44 的帖子

愿听其详!

回复 #9 tuoli 的帖子

tuoli兄可以参考这篇帖子:
http://www.av199.com/viewthread.php?tid=270566&extra=&page=11
说的很中肯,也够专业——丹拿需要的不仅仅是功率,还有电流。
就我个人比较下来,能把1.4推出模样的,雷神3性价比算高的;较好的选择当然是贵丰Atilla,声音也很搭,基本把1.4的潜力都发挥出来了。(我自己的搭配是1.4+Diablo)
其实丹拿轮廓系列性价比相对高的箱子大部分人会说是3.4,而且也并不比1.4难推,发挥这对落地箱的潜力,功放的投入至少也要1:1,丹拿箱的特点之一就是潜力巨大,遇强则强,所以才说用M3推有点委屈3.4啦~
不过估计NAD的M3推推焦点应该还是可以的,但在NAD M3这个价位上功放的选择也比较多,各有特点,竞争激烈啊!呵呵
以上个人拙见,也请周总给点意见吧