威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 周总你好,咨询丹拿搭配的问题

周总你好,想咨询一下焦点340和380 周总有比较过吗? 380的低音单元大了些是不是低音更宽松了? 貌似380的价格和S5.4比没差多少了,哪个性价比更高一些,音质上有什么不同?

还有功放的选择上, 大菠萝推S5.4怎么样? 我看现在Bladelius Embla+Ask 西装也很火啊,还有人推荐Passlab 前后级功放X2.5/X350.5,Vitus Audio RI100, 音乐之旅 AW250周总有什么推荐?预算8W以内。顺便问问DarTzeel8850 推丹拿效果怎么样啊?

再麻烦报个价,多谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
340是两分频设计,声音趋向精致。380是三分频设计,低频也更饱满宽松。380虽与S5.4价格相近,但S5.4能量感更强一些。大菠萝推S5.4是可以的,声音温暖、厚润,也不失线条感和层次感。当然用PASS的前后级推更全面。至于DarTzeel8850推丹拿的话,音色很好,但推力稍欠。

回复 #2 weihong 的帖子

多谢周总,那如果用音乐之声的西装呢? EMC-1UP CD +EC4.8+AW400. 周总有试过吗? 周总说 PASS的前后级推更全面,比大菠萝主要胜在哪方面啊?

麻烦周总报一下大菠萝,S5.4,Passlab 前后级功放X2.5/X350.5 的价格呗, 多谢啦
音乐之旅前后级还没有试过,用PASS前后级的话,主要是密度更高,动态更强,音色更加高贵华美透明

回复 #4 weihong 的帖子

多谢周总,北京这边有你们的合作商吗?

回复 #4 weihong 的帖子

在麻烦问周总一句,Hegel P4A MK2+H4A SE 这一套呢?你那儿有吗?
这个品牌我们没有