威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 请周总推荐喇叭线

周总您好

目前目标扬声器:Rockport Mira II     请您帮我推荐一款喇叭线

此外,如果用 Vitus Audio RI 100 推 Mira II 的有没有问题,能推到什么程度,谢谢您
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
喇叭线用天仙配参考就可以了,声音平和不张扬,Vitus Audio RI 100推力基本够了,声音走的是阴柔而绵密的路线,听感还是比较舒服的。
周总您好,天仙配参考的型号麻烦跟我说一下,因为我对天仙配的线材不是很了解并报价,谢谢

请问天仙配的参考喇叭线是什么样的声音,是不是中性的声音取向,会不会厚? 谢谢
此外,银彩的喇叭线是否合适?谢谢
天仙配的参考喇叭线的型号就叫参考,其音色比较清淡,声音平和,与Rockport Mira II 搭配在性格上还是比较吻合的,银彩的喇叭线当然也是可以的,音色比较华丽,中低频的速度快,干净利索。线材适不适合,关键是听感的需求。线要根据声音的要求,来达到互补。
周总您好,天仙配参考喇叭线请报价,银彩喇叭线您推荐哪款,请报价,谢谢
银彩的喇叭线可以考虑G7系列的老大770L。
请问周总,天仙配是不是还有一款喇叭线叫作示范的,这个线的声音和参考有什么差距,如果选择示范和我的目标喇叭是否搭配?谢谢
天仙配参考以下的喇叭线我们没有入过货,无法直接比较。
你的Rockport Mira II 的素质也不差的,不建议用参考已下的的线材。
周总您好,麻烦您帮我的Cd和功放推荐电源线

目标为  Vitus Audio Rcd 100

Vitus audio RI 100

谢谢