威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: skinia

请教M30.1的功放选择

杰夫C250+PC1电源是我听过搭配M30最佳搭配之一,可惜停产!
帮朋友咨询,Atilla和德国之声Rg14ED推M30.1,哪个更合适?哪个与杰夫推出效果相似?EAR834应该也不错吧!

以前听周总建议,杰夫c250+PC1电源推老款M30十分喜欢,杰夫的快速、华美让人难忘!

原帖由 weihong 于 2013-10-28 13:12 发表
Atilla的声音比较纯正、端庄,密度较高,德国之声Rg14ED的声音比较开扬、爽朗,音乐的层次与线条感都有良好的表现,EAR834比较柔润、甜美,音乐的泛音与韵味较为充沛。这几款功放没有绝对的高下之分,关键是你喜 ...

谢谢周总专业答复,知道M30.1播交响等不是强项,这三款在播交响乐方面哪个更有优势?m30.1低频不好控制,容易出现闷慢情况,这三个哪个低频控制力更强?
请教周总,有烧友用模范15.2推雨后超五效果不错,不知推m30如何?能达到杰夫c500的效果吗?尤其是速度和高频方面?谢谢@
请教周总,m30 放在3x4.5M 的书房是否是否可行,放短边好一些,前后、左右、中间距离如何控制?需要加吸音板吗?记得你的小听音室试听过,面积比我的房间大多少?谢谢!