威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[点评] 感谢周老板

本人首先声明:到目前为止,我没有在威虹音响买过任何产品,我发这个贴子,也是出于我自己的心镜。为什么怎么说呢。以我怎么多年接触音响商家的心得,周老板是我最敬仰和佩服的一个。他不但在音响方面的水平高,而且人品相当好。不像有的商家,你不在他哪里买东西,要向他请教问题,就爱理不理的,要不就向你推荐他哪里的产品。管你搭不搭配,能赚钱就可以,让人心寒。 而周老板不同,他首先是问你喜欢听什么样的音乐,喜欢什么样的风格,然后向你推荐几套不同的方案,甚至还会为你的几套方案进行演示。写出体会和心得。然后告诉你哪里便宜哪里买,你自己决定。周老板从来就不强调要在我这里买。这点我真是相当佩服。真所谓:商道即人道。周老板就是一个有职业操手,有良心,有口碑的好商家。令人敬佩。每次打电话向他请教问题,都不厌其烦的一一解答,一聊最少半个多小时,甚至更长,从来不主动挂电话。有时候自己都觉得不好意思。周老板总是说没有关系,毕竟音响的价钱比较贵,要买到自己满意的产品。有时候周老板自己也会说,我的产品要保证有10%左右的利润,没有办法,因为我的开销实在是太大。我觉得可以理解。作为商家,赚钱是最终目的。但周老板从来不赚黑心钱!我也接触过一些在周老板哪里买过东西的发烧友,他们都对周老板的评价很高。基本都说他人品好,热情。谢谢!
还有就是在周老板哪里买东西,绝对不会买到假货,水货。而且周老板哪里还是个非常休闲,欣赏音乐的好地方。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
在我接触的商家里面,威虹周总的确不错。
周总很厚道
一直无缘去威虹,有机会一定要了却这个心愿。。。拜访拜访周老板!

回复 #4 arie 的帖子

威虹的好东西太多,不要忘了多带上些钱!
确实是的,有同感
信赖周总! 支持威虹!