威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[点评] 终于在威虹拿下心动之选!FOCUS 140 感谢!

从上海特意赶到南京,在周总小曹等一杆兄弟们帮助下,搬上搬下。先后测试了 F140 F160 S1.4 大菠萝,音乐传真,雷神,小菠萝,花了足足2小时试听对比,最终决定拿下140。 虽然160更全面些,但是还是舍不得老DYNA的精致飘逸。亮点出现在最后的小菠萝推动下的140,穆特的提琴上下纷飞,音色柔美之中又显张力,激情澎湃,听到了很久没有听到的味道啊。。。 纠结了。。。。。是不是要超越算入小菠萝啊。。。。。哈哈哈,先试听几个月吧。。。顺便攒攒钱楼, :lol:

再次感谢!!(回家就登记注册,已收到DYNA回邮啦!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复 #1 zhan_leo 的帖子

同为焦点用家,恭喜了。
N年前,我在带朋友去买箱子时,听过焦点140,虽然我朋友最后选了听众82,但我自己对140非常喜欢,觉得这个箱子声音非常全面、中性、平衡,不厚也不薄刚刚好,一听难忘,去年升级箱子时,在220和360之间犹豫,考虑了很久,最后打电话请示领导,在领导的大力支持下,毅然选择了360,通过几个月的使用,确信这是无悔的选择,这是可以听过世的箱子。
谢谢楼上两位。
现用什么推的?
现在用多年前的小安桥先混着,等多听几台功放后看性价比确定把。