威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 请教周总,802d功放配pass x10p+350.5和x20p+600.5听感上有啥区别?

准备入手b&w802d,请教周总,功放配pass x10p+350.5和x20p+600.5听感上有啥区别,一般初烧能听出区别吗?再请周总把这些设备价格报给我,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
用B&W的802D,建议搭配x20p+600.5前后级,声音端正、透明,有着出色的音乐密度与细节表现力,全频段的能量感充沛,驱动力与控制力均有上佳的表现。pass x10p+350.5推B&W802D相对而言驱动力与控制力稍弱。

谢谢,价格差多少

谢谢,价格差多少,我还不是发烧友,还是讲求性价比。
讲性价比就选择xp10和350.5吧,价格相差一倍左右吧。
请问曹总用PASS LABS X600.5和XA160.5那款推新款B&W802D更为平衡合适?
这两款后的均可搭配,X6OO.5低频的控制力与速度感表现的更有力道、更干净。
全频段会显得较为纯净透明。
XA160.5中频厚润、醇和,音乐的表情较为柔和、丰富,相对而言更富有一些韵味,音乐的色彩感也会显得相对温和。
可以根据前级、声源的表现进行互补性选择。
帕斯与B&W都是较为“量化”的产品,在纵横比较之后,您会发现这个搭配的性价比还是很高的。
学习搭配知识了
请教周总,音乐之旅 1UP+PASSXP10+X350.5推802是否合拍