威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

Ayre CX-7eMPcd机

收信
艺雅我们是一直经销的,艺雅的AX-7合并功放是有现货的。
如果以后用ATC SCM40音箱,功放建议用欧博的CYBER 1前级以阿拉贡8008后级。CYBER 1是欧博的出口版本,音色秀润,同时又不失胆机所独有的温暖感与柔润度,有着丰富的细节表现,两端的延展充分,有着良好的解析力与分离度;阿拉贡的8008是KRLL的设计师所设计,音色温暖,声底厚润,有着200瓦的功率输出,推力与控制力都有着优秀的表现,两者的搭配,既有胆机的柔美又有晶体机的速度与力度。
具备多种功能的的解码,可以选择欧博的R8与X1的组合,既可以播放CD音源又可以播放DSD文件,还可以收听网络电台等。
收信
好的
欧博的CYBER 1前级与阿拉贡8008后级推ATC40声音更厚实,音色温暖,相对显得底气更足,换用不同的胆管,声音的质感会有不同的韵味,更有“玩”的乐趣。阿拉贡8008后级的驱动力强、控制力好,相对合并功放而言,密度与能量感以及音场规模感均有进一步的提升。
好的
艺雅的CX-7eMP是纯CD机,音质润泽、细腻,两端的高低延伸比较充分、舒展,密度与全频分析力均有良好的表现。艺雅qb9DSD是解码器,qb9DSD的声音风格走向与CX-7eMP基本一致,密度与细节表现力相对更佳,具体表现也取决于所用的音源的素质。
普丽声的真理CD机比较清秀、透明,音色清淡一些,艺雅的音色比较甜美、宽松,中低频的能量比较充沛,即使用普丽声的功放,用艺雅的CX-7eMP也是比较适合的,具有良好的互补性与协调性。具体用什么CD机与各人的搭配有关。
艺雅C D 机只有两款型号,一是CX-7 MP,另一款是5,5是更高级的型号,带有SACD的功能。
5要预定一下。