威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 几款3-4万功放的选择,请周总帮忙参谋一下

目前用naim功放推雨后超五,主要听小提琴和钢琴,大部头的交响比较少。

这套系统用了8年多,声音也还算满意。但人总是喜新厌旧,所以近期考虑升级功放。
目标在3-4万价格区间的几款:胆机 Jadis DA50, EAR834,晶体管:Pass Labs INT-150,德国之声 RG14。

威虹这几款都代理,请周总帮助对比分析一下哪个更合适?多谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复 #2 weihong 的帖子

请问pass labs int150相对上面两款蛋机有哪些优势? 尤其是jadis da50,看评论推超五效果不错?

回复 #6 alanlixa 的帖子

请问RG14 唱放的素质怎么样? 能达到几千块独立唱放的水平吗?

回复 #9 alanlixa 的帖子

RG14推动下,超五的分析力和层次感如何?
RG10价格贵不少,从价格上看搭配超五有点不太合适。暂时还是不考虑了。

上面评论都提到RG14声音比较厚实,而超五也属于偏厚声的。两者搭配声音是否会太过厚重,缺失了超五中高频本来的艳丽色彩?

回复 #14 weihong 的帖子

请问搭配超五,audionet sam g2是个好的选择吗?声音有什么特点?

回复 #16 weihong 的帖子

如在pass labs int150 和德国之声rg14两者选择,各有哪些优缺点?哪个更适合重放钢琴,小提琴的呢?

回复 #18 weihong 的帖子

搭配雨后超五

回复 #20 weihong 的帖子

以前印象中美国器材都会声音偏粗,缺少些细腻的东西,尤其是高频。pass在这方面如何?多谢

回复 #23 bear111 的帖子

能否介绍下150的声音特点?