威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[点评] 意力63.2是款好书架箱

它是我的第一款hifi音箱,作为初烧绝对是个性价比的好选择,如果想买丹拿激扬系列的音箱,不妨对比试听一下这款。
我另一款书架箱是atc19,肯定比63.2醇厚声场大。但是来我家听过的朋友,都说如果63.2是5000块。atc19最多值一万块。
声音就是这样,好一点就要贵很多。
不知道威虹的意力是老代理还是新代理的。质保不一样喔。如果是新代理的,那么值得购买。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
意力63.2无论是老代理还是新代理,音箱的品质是完全相同的,没有任何差异。
所以说新代理似乎更值得购买,是因为随着物价指数的提高,新代理的入货价与市场零售价相对要高一些。
我们销售意力多年,既是老的也是新的意力经销商,有部分老的意力产品,但目前销售的63.2都是新代理的产品。

回复 #2 weihong 的帖子

新代理的保修是5年呢。老代理的意力保修怎么办呢?
我2013年在**经销处购买的。前段时间以为音箱坏了,联系他们,他们说过了保修期了,只保修一年。
所以我这次选择你们威虹,毕竟口碑在那里。
通常老的代理商所售的产品由新的经销商延保。
但老的产品如果过了老代理所规定的保修期,新代理是需要收取一定的费用的。同样的道理,新代理的保修期过了,也是需要收费的但无论是否在保修期以内,外观的损坏以及大功率烧毁喇叭,并不在保修之内。
我们也经常面临代理商更换,产品需要维修的情况,会尽量与新代理沟通,协助烧友解决售后服务的问题。
意力的产品质量还是很可靠的,质量问题是很少见的,可以放心选购。
所以经销商的选择还是很重要。当时我提出保修卡保修时间是两年,为何一年刚过就不管了?他说音箱都是保一年。我就又问他,现在的意力保修更长了,变五年了.你们也在经销,难道你们卖出后也只管保修一年?他回答,丹拿八年也是骗人的。我听了之后想,遇到这样的经销商我算是彻底无语了。居然有这样的正规经销商。  好在63.2没坏,只是我把跳线搞松了。

回复 #2 weihong 的帖子

有249吗?
红色原包有一对。

回复 #7 weihong 的帖子

意力249和丹拿340你更推荐那款?
二者风格不同,意力朴实,丹拿华美,重要的是您对音色的喜好。
340报价