威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

合并功放之王 Musical Fidelity音乐传真Nu-Vista 800合并功放

不好意思,原厂只标了8欧330瓦,没有标注4欧和2欧时的输出功率。
Nu-Vista 800 8欧330瓦,4欧多少瓦?2欧多少瓦?
看来音乐传真这款功放不错啊,跟大菠萝一样,都是能文能武的。
周总在评价大菠萝时,多次提到“雄壮”,我理解是不是音场规模大、低频铺垫充分、动态大?
这两款功放的声音表现是不同的,音乐传真Nu-Vista 800的声音温和、甜润,有着英国器材所特有的优雅与柔美;贵丰的大菠萝300声底扎实,声音温暖、雄壮,有着良好的模拟味。至于谁的人声再现更好,则是要结合各人的听音喜好来加以选择了。

周总,音乐传真Nu-Vista 800和贵丰新款300,听人声你觉得那个好一些?
请看站内短信。
请周总pm价格,谢谢
由于音乐传真的Nu-Vista 800是带胆的,带有一些甜美的胆味,音乐性自然是比较出色的,本身也具有一些英国声的柔和文雅的特性,但不会像有些传统英国功放那么的过于浓郁,在温润自然的基础上同时也有良好的透明度与层次感。
weihong 发表于 2015-3-14 16:06
Nu-Vista 800合并功放的设计重点包括:
    ◎没有声音染色。安东尼认为一台完美的放大器是没有它自己的 ...

请问周总,音乐传真Nu-Vista 800功放音乐性如何,是否有传统英国功放浓郁的英国味?
音乐传真Nu-Vista 800是带胆的,声音具有细腻温润的胆味,音色柔美而具有宽松感,输出功率也比较大,驱动力与控制力均有出色的表现,ams35i相对显得清爽明快一些。