威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: weihong

再创辉煌的B&W800D3——LAMM前后级推B&W800D3

最近可以试听的有BH的GG,丹拿的证据铂金版,精准的爱蒙娜。。。。,比较多的,欢迎前来试听!
LL2.1获奖无数!
请PM800D3的价格~
800D3我们有现货可供试听的,欢迎前来试听!
推800 D也给我留下了深刻印象,不但完全离箱,而且宽大、宽松,低频的动态与速度也有上佳的表现。
800并不好推,选配不当低音就会慢,一慢,就容易失去力度与速度,也就失去了动态对比,音乐的表现当然也难以让人满意。
weihong 发表于 2018-7-24 16:13
推800 D也给我留下了深刻印象,不但完全离箱,而且宽大、宽松,低频的动态与速度也有上佳的表现。
800并不好 ...

宝华新一代的800D3系列,用金宝的KS6063作为喇叭线合适吗?
新的800D系数虽然速度快了一些,但相较于欧洲大陆或美国箱还是慢一些,但好在有双线分音,双线分音同时推音箱的时候,会提高一些低频的速度与同步感。金宝的线材属于中低频较为宽松的,比较适宜于低频收的较紧的音箱。
800D3系列建议选用爱因斯坦或银彩一类速度快,中低收的相对比较紧,且重质的线材更为合适。