威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

和弦 chord 2650试推丹拿新轮廓20

和弦搭配丹拿是完全可以的,搭配S3.4的话,建议用3650或者是前后级的。
你好,想咨询一下,本人听音面积19平米左右,听的音乐类型比较杂,有人声,也有交响乐,轻音乐,新轮廓书架箱c20和落地箱c30,哪个比较合适?谢谢。看了你们的评测,对新丹拿轮廓,还是很有兴趣的。只是不知道如何选择,c20听交响效果如何。
既然也听交响乐的话,当然是C 30的更全面,动态、能量、气势、规模、低频的下潜等,都有更好的表现。
weihong 发表于 2017-4-14 11:57
既然也听交响乐的话,当然是C 30的更全面,动态、能量、气势、规模、低频的下潜等,都有更好的表现。

能PM一下价格吗?

新款的丹拿改善的还是蛮明显的,对功放也更和善。
MP和弦3650或者是前后级的。价格
不好意思,没有查到3650,不知道是否型号有误?
不知德国之声RG10参考版与丹拿新轮廓60有货否?有的话pm一下成交价,谢谢。
vlda 发表于 2017-4-29 18:37
不知德国之声RG10参考版与丹拿新轮廓60有货否?有的话pm一下成交价,谢谢。

德国之声RG10搭配丹拿也有一定的历史了,也是很多烧友比较喜爱的一个配置,新的轮廓60低音采用双10寸的喇叭单元,与老款5.4相比不但声音更加温和细腻,声音的整体也更加丰满浑厚,尤其低频的下潜,既深又劲,声场也显得更加的宽阔,深度的比例也会更加的适合,小作品保持丹拿一贯的柔和细腻,而马勒交响乐类的大作品,则更加具有恢宏的气势,RG10搭配新款丹拿60要充分发挥60全部潜能最好使用前后级来搭配,相对于一步到位的搭配方式来说,步步升级是要多走一点弯路的。
你好,能不能再pm一下新轮廓c20的成交价。功放搭配功率多大比较合适。谢谢!