威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新的8”单元三分频落地箱调整完毕

上图

我正在听报纸版的贝六,感觉还是比较舒服的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
漂亮  用的单元也很好~~~
高音单元是不是scanspeak啊?

scanspeak的子弹头高音价格很高啊
这对音箱用的都是极品单元
售价多少啊?
3w!
价格果然不出我所料~~~
再请教一下 威虹自制的音箱中有没有适合15-20平方的小落地啊?
价格10000左右的~~~
谢谢
好啊!样子不错!多谢周总!
只是颜色深了,原先是想象那对大箱淡色的。不过也没关系。
不知周六周日营业吗?如果要微调,是否要把器材放在威虹几天?
原帖由 sfti 于 2006-6-12 20:38 发表
好啊!样子不错!多谢周总!
只是颜色深了,原先是想象那对大箱淡色的。不过也没关系。
不知周六周日营业吗?如果要微调,是否要把器材放在威虹几天?

可以!
星期六、星期天正常营业。
这几天连续用了AA、马克、帕斯和BLADELIUS合并功放等试听,都具有良好的平衡度,没有出现能量失衡的现象,基夲都上能够反应功放应有的潜力与特点。
如果功放不是特别个性化的话,可能在长期煲炼之后才需要作一些稍调,
原帖由 weihong 于 2006-6-14 10:06 发表
这几天连续用了AA、马克、帕斯和BLADELIUS合并功放等试听,都具有良好的平衡度,没有出现能量失衡的现象,基夲都上能够反应功放应有的潜力与特点。
如果功放不是特别个性化的话,可能在长期煲炼之后才需要作一些 ...

大概是这样,我觉得现在那对大箱的声音与刚搬来时不一样,中高频能量似乎更足了。听钢琴不再感觉软,能量力度都有,低频收得比以前好。但有时还是觉得总体偏硬了一些,前几天听DG版小提琴和吉他演奏舒伯特,小提琴高音有点飙。估计和房间的硬调反射也有关系。

如此是不是就不用带器材来调整了,先听一段时间再说?
箱子大约多高?
音房的具体地址是南京洪武路239号新大都大厦八楼D座吗?