威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

山东潍坊德国BH私人订制号角音箱安装直播 Thomas亲临现场

jmlab 发表于 2019-10-4 11:23
用的是d类,否则这么多声道用纯a估计要换电表了,影院房边变桑拿房了。

可惜了,其实不一定用甲类的,甲乙类就可以了,比如爱因斯坦什么的,发热量并不大。
天才托马斯在五米远的皇帝位,四十五度的角度测试,高中频平直到了16k以上,很多名高音不知下降了多少DB,不得不为托马斯点赞,可惜忘记拍图

这是球顶高音的测试图,黑色是零度,30度是绿色,红色是45度,1m距离为测试标准,而托马斯是在五米远的距离测试的哦

完成后系统的控制与放大部分一览

这套以HIEND理念打造的多声通音乐空间完成了,他的效果超过了我的预期,完工以后我从我的记忆中努力挖掘我的所见所闻,从厂方的示范,到AV大佬的空间,谁能够真正做到频宽自然无压缩呢?

造价更贵的从数量上来说当然不少,但无论是声音的自然度,还是微动态的呈现,特别是低频的分析力,不对!是真正的超低的分析力与爆发力,也许我视野有限,在这之前见到的任何一套都没有可能与之相提并论!
不同的理念,当然会产生不同的结果。

连续工作6天,顺利完工,客人坐了一个小时,总共只说了6个字:

棒!
很棒!
太棒了!
离开前客人悄悄地难掩自豪的对我说:我赌赢了!
哈哈因为在这以前他没有听过BH所谓的家庭影院,一切来自于对BH、威虹和仙悦坊的信任,因为为了组建这套影院系统,天南海北考察了N多,结果完全超出了他的预期,效果是其他价格更为高昂的系统也难以企及的。
我们将继续努力,为客户打造更理想的系统提供更好的服务,就像在高速上开车一样,只能前进既不能后退也不能掉头!

独孤九剑 发表于 2019-10-4 14:48
可惜了,其实不一定用甲类的,甲乙类就可以了,比如爱因斯坦什么的,发热量并不大。

用爱因斯坦的话会是一笔“庞大”开销,要用8-10台后级,价格有点吓人~哈哈哈
后续:
从山东回南京国庆长假一路堵车,到南京新大都大厦的时候已经过了凌晨,本该让他们回酒店早一点休息,但由于中毒太深,他解无门,将THOMAS和ANDREW直接引入我们的听音室,让THOMAS为我们重新打造一套多声道BH音响系统,可惜完工才半年,之前用的银子又要打水漂了··· ···

THOMAS现场绘制了一些示意图,做了一些构思。

入夜的南京只能用一些烧烤来充饥了,送THOMAS回酒店的时候已经过了凌晨两点半,只能说一句不好意思了!
艺廊也将重新打造成一个2.2的系统,预计号角的长度可以达到14米,低频下潜可以做到15HZ,为了和大家一起体验美好的音乐,再次投入是值得的。期待与您共享!

最近要仔细的把两个试音室的平面图测量给THOMAS,期待THOMAS的量身定制能够早日完成··· ···