威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: weihong

欧博Cyber 880i三重搭配(配录音)

试音马勒第二交响曲,钢琴声音饱满柔和,颤音丰满厚润,低音很温暖舒适,有很好的量感和深度。
小提琴声兼具厚度和亮度,对声音和节奏有很好的掌控力。
试音室内带有音乐厅的回响和空旷感。
贝斯弹拨的超低音产生的“嗡嗡”声绵密有致,一波一波如气浪从远处高高掀起,缓缓铺落。交响乐中无论是轻快活泼的小提琴声,沉稳厚重的大贝斯声,铿锵不羁的架子鼓,嘹亮悠远的圆号声等等都能完美和谐的搭配在一起,你中有我,我中有你,水乳交融。
两款音箱的分析力和速度、细节以及对声音的掌控力都在伯仲之间。BH T17的音效是精致,中性,通透的,给人愉悦轻松感;奥丁midas的声音丰满,绵密,厚润,给人的感觉是温暖亲和的。
很遗憾的是这个对比帖出来的时候我们还没有开始录音,虽然有文字叙述,但是不能给大家一个真实的听感对比,接下来两天,小许会分别将这两个录音录制上传,喜欢这两台音箱的可以蹲守了。
今天给大家录制了德国BH T17搭配欧博cyber880i,其它搭配都与上次一样,爱因斯坦的CD机和卡米诺的线材。录音正在审核中
最近店里有点忙所以没机会帮大家录制midas搭配欧博,不过小许一直伺机而动,巧的是今天小许给大家录制了一份精准艾德娜搭配欧博cyber880i的录音,所以这个帖子里将会出现至少三对不同的音箱搭配cyber880i的录音,有没有很期待?