威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: weihong

冠廷5.2 高贵的音质 平凡的价格

之后我们还试听了好几首曲子,音效给我的感觉是中性稍稍偏柔。冠廷本身的清澈通透的特性也在这套系统中完美释放,同样分明的层次感、清晰的线条感、丰富的细节都让你无法忽视。冠廷音箱的背景足够宁静,斯捷的线材采用三段屏蔽所带来的干净的鲜活感锦上添花,两者相辅相成。
相信听过冠廷的听众都会有一种高贵的感觉,这种中性的通透干净的特质才带给它无限的魅力。
说实话我本来以为这对音箱应该会很贵,就我的听感来说至少有五六十万,最后了解到它只要二十多万时,我只能说如果我有钱,我一定要买它!!唉,贫穷的小许要仇富了!不差钱的大佬们快来试听吧,花开堪折直须折!
本次为大家录了8首音乐,大提琴、小提琴、钢琴、弦乐、男声、女声、交响。
由于录音环境的限制,录音中不可避免会有一些环境音,甚至是人说话的声音,不过小许已经尽力避免了。希望不会影响到大家的听感,小许以后会寻找更好的办法为大家录制更好的录音。同时因为是录音文件,所以音效和声场会有很大折扣,尽量使用音箱或者耳机听效果更好。录音正在审核中,稍后会为大家放出。
高音老化保质期有多少年?
zcxmac1212 发表于 2020-1-9 16:18
高音老化保质期有多少年?

不是食品,还真没有保质期一说。
离子高音因为后面有一只电子管,电子管的理论寿命是5000小时左右,和正常使用的胆机的管子寿命类似。5000小时之后性能开始有所下降,但是还能使用多长时间要根据你的要求来决定是否更换。
🙏感谢

目前离子高音在国内市场上并不多见,其实在国际上也只有两三家,而冠廷的高音具有更大的截面积,更宽的频宽也具有更高的密度,在离子高音界目前技术是最先进的,理论寿命也相对更长一些。