威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

威虹新到:初試管球之王——Melody合併放大器 H300B

供電變壓牛

吃得飽,才有足夠氣力,MELODY H300B合併機雖然每聲道只有8瓦,但實試下,其力道之雄渾,就好像10~50瓦真空管優質放大器,SONIC FRONTIERS Power One和AUDIO RESEARCH CL-30都算係大力機種,然而彼此間在推Ultra A5時的雄渾度和豐滿度等竟然遠不及只有8瓦MELODY H300B。Melody H300B所用供電牛是同廠旗艦前級1688目的同類設計,極高效率的雙C形繞線法。

请PM价格。
收信。
版主你好,我是上海的一位烧友,我想配一套音响系统:音箱HARBETH SHL-5 功放想在MELODY,科宝和欧博的300B合并机中选一台,CD机用CARY303/300,CDP1,或者是Trigon Recall CD唱盘,不知这样配合不合适?我上个月曾到你们店中试听,可惜3台胆机一台都没有,非常遗憾.我想问一下现在贵店是否3台胆机和SHL-5都在,如果在的话,我准备最近再次抽空过来听一下.上次来的时候,得知贵店不代理MELODY胆机,现在是否已经成为MELODY代理?我还想问一下SHL-5 30周年纪念版的价格,请报实价,谢谢!
300B胆机推HL5也是一个不错的搭配。300B胆机这三款和HL5 30周年限量签名版我们现在都有,至于CD机的选择建议到门市来实际搭配试听一下,以实际听感收货。
MELODY胆机南京地区由我们代理。
佳丽的CD机输出动态较大,对比度明显,音场再现宽大,声音大气而充满活力。Trigon CD声音细腻而中性,平淡中透出一些清甜,各频段能量分布均衡,全频连贯性良好,音场再现宽大而平稳。
真漂亮啊
请PM价格。
收信。
做工一个好字了得啊!比欧博好了N个档次,早知道买这个了,以前在老赵哪儿怎么就没注意呢?老赵把麦机丢了,斯机丢了吃什么呀?
用料猛啊,用上了JENSEN和铝壳电阻了,整流PHILIPS看样子还可以换高档一点

melody的2a3和300b都是好东西来着
1688+2a3或者300b后级,推ATC 40也可以出来比较宽松的声音,而且上下的衍伸还有相当素质
可以说是比较轻松的声音,当然不能希望开很大声去爆
但是正常聆听的音压下都没问题