威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

四平八稳,堂堂皇皇----评MBL 1531 CD唱盘

受教,谢谢
周总您好,不断地麻烦您,深表感谢!我已经定了pass x1+pass 350.5+b&w 802d,cd准备考虑:文豪cd3或文豪的分体唱机(就是电源分离的那一款,记不清型号了)、mbl1531、百宝仕的神话,请周总帮助分析一下,或者还有别的同级别的选择。目前我略倾向于mbl 1531,主要考虑1531相对来说比较全面一些。

另外mbl 1531+pass x1+pass 350.5+b&w 802d的系统里面,请周总指点一下,各部分的电源线如何考虑呢,信号线和喇叭线如何考虑呢,双线分音怎么处理呢?

周总处是否有802d的脚钉啊?

如方便,请周总将推荐的线材和脚钉报个实价。谢谢啊!
关于802脚钉可以选择美国的智多星,这个脚钉效果是非常明显的,而且是很正面的,对全频都有改善,每套四只,不过价格也比较高。定价过万了。
电源线还是需要力量大,特别是对低频控制能力比较强的,建议选择NBS的Statement Extreme或者OMEGA EXTREME O。主要是用在后级。前级可以用的稍微便宜一些的,NBS Professional IV就可以了。NBS的线材除了中低频的控制力占有优势之外,背景也很宁静。喇叭线如果双线分音的话,低音的喇叭可以用蛇王的STRATOS,速度快,透明度和层次感都有出色的表现,对改善B&W低频还是有所帮助的。中高频卡达斯或者VDH也都是可以选择的。
请周总pm1531的价格
收信!
请问 MBL 1531 CD唱盘和Audionet ART G2CD唱盘 相比声音上有什么区别?  谢了

MBL一个温和典雅,Audionet ART G2清纯理性。