威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

MBL7008合并机推丹拿C2

周总,7008推C2都能推得动吗?他不是跟和弦2560一样吗,都是120W,这样说是不是和弦2650也能推C2玩两下?
更好发挥规范化个
7008的120w并不等同于其它功放的120w,小爱因斯坦的合并机虽然只有80w,但控制力和驱动力比某些200w以上的功放更好,这与电源、速度与线路关系非常密切,当然也与搭配有关。
所以相同的功率,并不等同于同样的驱动力和控制力。
论坛怎么了?
最近论坛出现了一些问题,我们正在与论坛后台服务商联系,给大家造成不便,敬请理解。
周总,mbl7008A是不是推力各方面比mbl7008好不少,mbl7008A推C2怎么样呢?还有就是和弦3350推C2怎么样呢?
jinnanjingwei 发表于 2018-7-21 17:29
周总,mbl7008A是不是推力各方面比mbl7008好不少,mbl7008A推C2怎么样呢?还有就是和弦3350推C2怎么样呢?

7008A和7008同样的外形,线路的设计有所不同,但和和弦3350比还是有一定距离的,或者说有一定的档次差别,推C2 3350还是比较称职的,它的中频密度比较高,两头稍稍收一点,听感上中频还是比较密实,平顺的。

丹拿的C2虽然是两分频,但是低频的下潜还是比较深的,但是稍稍有点松,也有一点轻微的箱声,用速度快的功放低频相对能够控制的好一些,3350速度感不错,推C2还是可以的。
这个帖子是十多年前的了,翻阅旧帖虽然有一定的参考意义,但时光的流逝也已经让旧有的型号难寻了,丹拿的C2也已经停产,目前库存的一些尾货也将很快从市场上消失。
多谢周总,现在的C2是二代还是铂金版,都停产了吗
是的,已经全面停产了,慕尼黑展我们已经見到了新款C2,价格可能会翻一倍。