威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

RESPOND 銳榜..中國的MK...[此項產品留意中]

当地没有代理商的可以邮购。
功放使用马兰士SR5071就可以了。
非常感兴趣!请PM全系列的价格,请分开报个价,谢谢!
收信。
请问 LCR260相比LCR200效果好的了多少?我22平方的空间有无必要上LCR260?
还是看预算吧,LCR260声音更饱满扎实一些。
请问版主,LCR260和LCR200能分别达到MK哪一款音箱的效果?我喜欢MK清晰、干净、速度快的声音,不知锐榜的音箱是不是这个风格?另外高音会不会出现刺耳的情况?
是参照MK的风格生产的,有很多类似之处,效果较爽快直接,但并不刺耳。
再问一下版主,锐榜1200的炮的速度如何?很多国产炮都比较拖沓,MK的炮就是速度感超快,不知道锐榜1200的炮速度快不快?低音是不是能够快速的收的住?因为无法试听,所以问的多了些,请不要见怪啊!
锐榜的炮总的来说还是不错的,但是很遗憾我们没有和MK直接的对比过。
炮能否受得住除了自身素质之外,对摆位以及相位的调整都很重要,在玩炮的过程中这点需要细心体会的,也要有耐心去慢慢的调整。
版主,你们试听过锐榜1200的炮,低音有没有拖沓的情况出现,有些国产炮只要低频比较强烈的地方就嗡嗡直响,这款1200的炮在你们试听过程中有没有这种情况出现?不好意思,问的比较多!