威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

RESPOND 銳榜..中國的MK...[此項產品留意中]

我家客厅宽3925mm,长4220,看了很多关于锐榜的介绍,我有两个方案,您看行不行。我没有选择低音因为我想客厅面积不大,而且怕邻居来找麻烦,您看没有低音影响真的那么大吗?
1.B100*2,LRC200*1,S10*2
2.B100*3,S10*2
请您帮我分别参考个功放,再帮我pm个价格,希望能尽量优惠,因为我春节后就得装修房子买的话就是春节前后了。
我想把上面的两个方案做点调整
1.LRC200*3,B100*2
2.B100*5
麻烦您再把这两个方案的价格 pm一下,谢谢了
收信。
麻烦报下价格,LCR200(260)三只+S10四只+Turbo 1200 ,用天龙功放推怎么样?正在装修,很急!!!谢谢
收信!
你好~老板~小弟现打算把新房最大的客厅改成影音房~房间很大!4.5米X7米~
打算组7.1~   计划是LCR222 X3  B100 X4 1200炮一个!  功放有3个选择,哈曼AVR-255
天龙2309.雅马哈863~  
要求是纯AV~不HIFI~搭配上面3款功放那个更合理?? 或者雅马哈663.天龙的1909就已经可以推到爆了,这样就省点钱升级S10~
2个问题:第一,像我这样大的房间这套能很爆吗?
              第二,LCR222做中置够吗???人声会不会很单薄??

再请PM下这几样东西的价格~~我是长沙人,以什么方式购买?   3个功放品牌你代理了那几个,可以一起购买,方便些~
有意思,LCR260相当MK什么?听音乐好吗,麻烦给价。
对MK不太熟悉。
麻烦您给报价,及试听室地址。
MK我们不代理,视听室地址:
南京洪武路135号中山电子城二楼北区 电话:025-84547811 84524681 84514974 传真:84415650
南京洪武路239号新大都大厦八楼D座极品试音室 电话:025-84697887 84697667