威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: weihong

贵丰Mikado CD机和Diablo合并功放推丹拿三十周年纪念版

收信。
请问Diablo的价格?
收信
请问Mikado CD 上面的那个盖子上的圆圈是镂空的吗,这样的话对防尘要求高不高?听说它使用时发热量很高,会不会影响使用寿命(与其它CD比使用寿命是否会短些)?
转盘在旋转的过程中,离心力的作用,空气是向外“排”的,甲类输出发热量大是正常的,至於寿命应该参考甲、乙放大器的所谓寿命之说,谁又能给出确切答案呢?!
周总,前些时间一直在玩C1,现在一直感觉C1的低频满足不了我,所以考虑在我13个平方的书房把C1换成落地箱,书架玩时间长了想换换口味,现在的书房已做了一些声学处理,现在的功放是Diablo合并功放,现在想入手丹拿30周年纪念版,考虑30周年主要也是想换口味,第二,是为了过两二年换房子书房会达22个平度而做准备,请报价,大菠萝推在13个平方应该不成问题吧?箱子线还是用MIT 平衡线你的银彩。我一直认为网络对于30周年的评价观念不占同,还有人拿S5.4来比较,30周年可是拿的是大证据的单元呀,再配上8寸2位低频,我相信低频应该是非常不错的。顺便了解下C4的价格。
丹拿30周年纪念版已停产,可以直接升级上丹拿C2或C4,在22平方的房间内低频的质感与量感会有出色的表现。
30周年纪念版  是丹拿家族 最奇特的一款  虽然我深深的喜欢她  但是她不看我一眼   特别是蓝宝石  外形颜色是蓝的