威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

终于出现第一台合并机——Pass Labs Int 150合并功放

Gryphon Diablo推19我想是可以把音箱推到极至,而且我准备音源上黑胶这功放也方便升级,的确是不错的选择,如选择Gryphon Diablo请问音箱线如何升级采向?因为箱是厚声的,最加上功放是厚暖的,是否要购些速度快,分析力高的线呢?请为我提点些采购要求或推荐一些产品?谢谢!
信号线、喇叭线二者中可用一对蛇王,再定其它线。
推805s和chord 2650, jeff rowland continum哪个更好?
二个声底不太一样,杰夫罗兰更为清丽,高频更为细腻,听感更为阴柔一些。CHORD更为准确,声底厚实,温暖一些。
当时也考虑过这两牌子,总感觉乐林和CHORD是用开关电源的会不会有问题!但话又说回来,这两家都是HI-END厂,品质一定有保证,不可能有问题,要不就不会这么大名气。看来都要耳听为实了!找些时间也要细心听听这两牌子的机。
给个价格!
收信。
用它推金驰的发现或天弓搭配吗?另请PM价格
Pass Labs Int 150合并功放有很好的百搭性,并不很挑功放,从我们现在使用的情况来看,与绝大部分的英国箱几乎都很搭。
前几天听了英国金驰的天弓和发现,声音很是喜欢,请教版主,贵处代理的几个功放品牌中,Pass Labs INT-150,MBL7008,Gryphon Diablo,CHORD3300或3350那个更适合搭配金驰?推发现是否够力?金驰厂家推荐的AudiO Note 比上述的功放更好吗?或更适合金驰吗?盼回复。另请PMPass Labs INT-150,CHORD3300或3350价格。多谢。