威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LEXICON RX-7多聲道後級開箱文

新聞 - 開箱報告

有誰沒幻想過自己的家庭劇院系統採用LEXICON的處理器或者多聲道後級?對所有的AV迷而言,LEXICON在環繞效果方面有極高的份量,而且他們也同時欣賞該廠的後級音色。 RX-7是該廠新推出的7聲道後級,標榜每聲道200瓦功率輸出(8歐姆),光是看到這組數字,相信已經有很多人準備帶著常看的電影軟體,前往音響店親耳聆聽一番。
這麼貴重的器材,為求安全起見,我從底部開啟。和以往一樣,原廠使用兩層紙箱包裝,裡面的泡棉將器材和紙箱做很大的間隔。

440×202×470mm(WHD)的身材,配上47.2公斤的重量,幾乎已經在對AV迷宣告:怪獸後級來囉!

看到LEXICON的蝕刻字樣,心頭有沒有一陣熱?

從側面看背板,七聲道端子一應俱全。

這是正拍背板,RX-7有平衡端子,如果要七聲道都買齊,會是一筆驚人的費用。

因為RX-7很重,背板的提把讓你方面搬運,不過它實在太重了(平均一聲道將近6.7公斤),並不建議獨自搬運。

有沒有注意到電源端子,這也是LEXICON特有的設計,因此請乖乖地使用原廠提供的電源線。

雖然是後級,說明書也是厚厚一本,請妥善保管。
LEXICON原廠網址:www.lexicon.com

呵呵,梦寐以求的好东西,不知要多少米呀?
收信。
请给我也发个价格!
顺便问声LEXICON的AV机 与天龙的AV机比起来如何??
天龙的AV与LEXICON相比,那可不是一个级别的。
多少大米啊??
收信。
几米呢?谢谢!
收信。
请报价谢谢